|
|
вопрос про дюфастон?
| |
|
|
|
-
Элита
мне назначили ловить овуль тестами с 10 по 20 день, как поймаю - начать принимать дюф 10 дней по 2 р/день, потом если на отмене не начнутся мес. - сдавать хгч. Овуль я так и не поймала, соот-но дюф принимать не стала, и цикл затянулся до 2 мес. В итоге все равно его назначили, чтоб закончить уже этот цикл, и в следующем сдать гормоны по полной - посмотреть что не так с гормонами 1 фазы цикла.
-
Активный участник
мне врач прописала дюфастон для нормализации м.ц. с 16 по 25 д.ц., т.к. низковатый прогестерон,сказала что больше 6 месяцев не пить и если в этот период получится забеременеть, то ничего страшного, только я вот думаю может лучше сначала пропить дюфастон хотя б месяца четыре, а потом пробовать беременеть???как вы думаете???
-
Активный участник
Девочки, мне врач прописала метипред каждый день и дюфастон с 16 по 25 д.ц.
Говорит, что цикл сократится с 35 по нормальных 28 дней.
вопрос: как быстро цикл станет 28!?
а ты сижу и думаю, ждать М или нет
-
отчитываюсь. На дюфастоне третий цикл. Овуляция таки наступила! БТ повышается вот уже третий цикл ровно на 14 день. Отслеживала еще и по фолликулометрии - овуляция, как по книжке, на 14 день ДФ 21-23 мм к 12 дню вырос.
Как мне пояснила доктор, нормальная вторая фаза дает "задел" на будущий цикл. Иными словами, если месячные 28 дней и вторая фаза в норме, то в след. цикле обязательно должна быть О. Что у меня и произошло.
-
Сообщение от Маринчос
мне врач прописала дюфастон для нормализации м.ц. с 16 по 25 д.ц., т.к. низковатый прогестерон,сказала что больше 6 месяцев не пить и если в этот период получится забеременеть, то ничего страшного, только я вот думаю может лучше сначала пропить дюфастон хотя б месяца четыре, а потом пробовать беременеть???как вы думаете???
я думаю, одно другому не мешает. Только слышала, что дюфастон резко бросать не стоит, если заБ. вдруг. Только вот схему приема при Б. не знаю, это уж к врачу
-
Частый гость
Из всего выше прочитанного я понимаю, что без четкой рекомендации гинеколога принимать "Дюфастон" категорически не стоит!!!
Сынуле 17 лет, доче почти 9 лет, планируем еще ляльку
-
конечно! как и любые другие лекарства
-
Частый гость
Моя подруга, сейчас беременна (срок небольшой) была угроза, ей прописали дюфастон, прочитав Анастасию препарата, она полным ходом начала пропаганду...
Забавно, вроде бы уже взрослая женщина, а введусь, ну как "малолетка"!
Сынуле 17 лет, доче почти 9 лет, планируем еще ляльку
-
Гость
для Яны-Яночки
Привет! у меня оч. похожа история на Вашу, но лишь с той разницей, что когда-то мой цикл был очень короткий, 21-22-24 дня. А потом как-то раз месячные не пришли, и не было их 2 месяца... Вызывали их как раз Дюфастоном, через 4 дня появились) Так что с тех пор уже несколько лет я всегда на Дюфе, пью по схеме 16-25 день, утром и вечером по 1т. В конце прошлого года сменила врача (мы занялись активным планированием), и теперь к Дюфу добавился Метипред. Так что, основываясь на своем опыте, могу сказать, что цикл будет регулярный, продолжительностью 28-29 дней (из расчета с 16 по 25 - Дюф, 3-4 дня пауза, и затем начало след.цикла).
Надеюсь, мне удалось Вас немного успокоить
-
Активный участник
Сообщение от Татианка
Привет! у меня оч. похожа история на Вашу, но лишь с той разницей, что когда-то мой цикл был очень короткий, 21-22-24 дня. А потом как-то раз месячные не пришли, и не было их 2 месяца... Вызывали их как раз Дюфастоном, через 4 дня появились) Так что с тех пор уже несколько лет я всегда на Дюфе, пью по схеме 16-25 день, утром и вечером по 1т. В конце прошлого года сменила врача (мы занялись активным планированием), и теперь к Дюфу добавился Метипред. Так что, основываясь на своем опыте, могу сказать, что цикл будет регулярный, продолжительностью 28-29 дней (из расчета с 16 по 25 - Дюф, 3-4 дня пауза, и затем начало след.цикла).
Надеюсь, мне удалось Вас немного успокоить
не смогли((((( у меня уже 32 д.ц. и М нет((((((((((((((((((
а вы еще не смогли Заб. на метипреде+ дюфастон!?
Спасибо за Ваш отклик!