|
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Или всем еду,а ему пустую тарелку,все равно не будешь кушать
Так бабушка сделала ...проревел весь день ушел спать ,с утра так есть и не стал .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
 Сообщение от ***Filadelfia***
Дык он только рад будет ..это для него самое счатье будет .
Рад,когда еще что-то дают.Филадельфия,ну почему вы всегда ответ даете за ребенка.Если у вас перекус в доступе,то,конечно,ни один способ не прокатит.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Рад,когда еще что-то дают.Филадельфия,ну почему вы всегда ответ даете за ребенка.Если у вас перекус в доступе,то,конечно,ни один способ не прокатит.
По перекус согласна ..но во прервых старший то чем виноват ..его тоже придется без вкусняшек оставить ..а во вторых младший и так всегда просит шарики с молоком ..так конечно от такой диеты он в счастье будет что макароны с котлетой есть не дают .
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
Так бабушка сделала ...проревел весь день ушел спать ,с утра так есть и не стал .
Так позвольте бабушке решить эту проблему(или ее все еще нет Понимаете,когда один делает так,то ребенок манипулирует взрослыми при помощи слез,вызывая жалость и добиваясь желаемого.Не прокатило с одним,другой слабже нервами и уступит,стоит только поднапрячься.У бабули не прокатило,мама пожалела.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Ильюша то в сад не ходит? Так и не услышала ответа))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Так позвольте бабушке решить эту проблему(или ее все еще нет  Понимаете,когда один делает так,то ребенок манипулирует взрослыми при помощи слез,вызывая жалость и добиваясь желаемого.Не прокатило с одним,другой слабже нервами и уступит,стоит только поднапрячься.У бабули не прокатило,мама пожалела.
Я его не жалела ..они там пол месяца без меня жили ..и дома я так же пыталась ..он за неделю истерик дошел до ручки ,заходится начал и вообще есть пить перестал даже вкусняшки ..
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
По перекус согласна ..но во прервых старший то чем виноват ..его тоже придется без вкусняшек оставить ..а во вторых младший и так всегда просит шарики с молоком ..так конечно от такой диеты он в счастье будет что макароны с котлетой есть не дают .
Вкусняшки после еды.Покушал-получил.Не покушал-не получил.Я уже вам неоднократно говорила,что проблема психологического плана.ОНа будет решаема только тогда,когда вы сами будете к этому готовы.Как вы решаете все в семье.Могут ли дети кричать при тел разговоре,перебивать взрослого?Здесь вы уверены,настойчивы и критичны к поступку и действию.Вот так и с едой.Ваш настрой,спокойная энергетика,последовательность,настойчивость и терпение не позволят вами манипулировать,сомневаться в правильности вашего решения и действий
-
Наш человек
Я его не жалела ..они там пол месяца без меня жили ..и дома я так же пыталась ..он за неделю истерик дошел до ручки ,заходится начал и вообще есть пить перестал даже вкусняшки ..
Зачем тогда эксперементировать над ребёнком? На нервной почве не хватало ещё заработать чего-нибудь...Кости есть, мясо нарастёт!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
с Марса
Он 2 недели ничего не ел
-
Давно я здесь
 Сообщение от виир
Ильюша то в сад не ходит? Так и не услышала ответа))))
В 1,9 пошли в кратковременную .ходили нормально..потом перевели сразу в младшую ..и там он оказался самым мелким ,т.к говорить начал поздно но ооочень хорошо ..а дети там были 3,9 4.3 гдето ...ходил с кривой моськой .не ел не спал ,ну днем он вообще спать не приучен. Из еды только чаек с булочкой хотя в кратковремнной почти все есть начал..с группой нам дико не повезло ..ходили дети окровенно больные с зелеными соплями ,кашлем Т и с лекарствами в шкафчике...ессно долго мы так не протянули ..потом группу закрыли на ремонт а детей выперли в спорт зал ..я не работаю и смысла водить в такие условия ..я н нашла ...потом всех безпрививочников без кори выгнали из сада. И больше мы там не были ..числимся или нет не знаю
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,