|
|
Как заставить 4 летку есть самому
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Говорят щас дети позже до горшка дозревают. Моему 2 - сажаешь - сходит, не сажаешь - лужа. Очевидно, что он чувствует еще позывов. Жду.
Мой только садится на унитазик, вытирает хозяйство и на этом всё)))
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Хранитель
 Сообщение от виир
Мой только садится на унитазик, вытирает хозяйство и на этом всё)))
Это такая накладка со ступеньками?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Это такая накладка со ступеньками?
Нет, у нас попа большая и мы не помещаемся в горшки и накладки не все подходят.У нас просто ступенька и накладка от старшего...
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
с Марса
 Сообщение от ***Filadelfia***
Собственно вопрос в названии.
Исходные данные: сам есть умеет ,утром ест молоко с шариками САМ.Ложкой, вилкой пользоваться умеет.
А вот дальше ...обедом и ужином кормить его должны с ложки ,сам он есть отказывается и ни в какую.
Что перепробовали: оставляли без еды,ругались,уговаривали,уходили ,короче чего только не делали.
результата 0 ...
Флуд на тему как такой самостоятельный ребенок умеющий сидеть один дома ,справляющийся с компом и прочим не
умеет есть,обсуждение воспитания ,оставления дома ,погоды ,настроения,сна до обеда ,где когда сколько гулять
и прочего со мной и и без меня
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!!!  
Болтайте девочки на здоровье.
Но если среди болтовни хоть кто то подскажет как моего хомяка заставить
взять ложку на обед и ужин тому памятник поставлю)))!!!!
Меня то это не особо кормежка напрягает,а вот бабушка(свекровь) вопит ...
Прошу уточнения----памятник при жизни или уже....того как бы....после
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Прошу уточнения----памятник при жизни или уже....того как бы....после
Да как захотите ...хочу проверить ..хоть что нибудь подействует .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Ну попробуйте кормить его всем сами. Бутеры , печеньки и т.д. самому есть не давайте. Кормите с рук. Держите сами у него из рук выхватывайте . Он сперва удивиться, но если упрямый, то будет потом сам все есть. Сперва не захочет же чтобы вы всем его кормили, а потом и ложку возьмет. Доведете до абсурда ситуацию. Всем кормите сами:-)
-
с Марса
 Сообщение от ***Filadelfia***
Да как захотите ...хочу проверить ..хоть что нибудь подействует .
Так ест те шарики и пусть ест.На завтрак,на обед,на полдник и ужин.Потому что другое ничего сам есть не умеешь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от ФОРУМ
Ну попробуйте кормить его всем сами. Бутеры , печеньки и т.д. самому есть не давайте. Кормите с рук. Держите сами у него из рук выхватывайте . Он сперва удивиться, но если упрямый, то будет потом сам все есть. Сперва не захочет же чтобы вы всем его кормили, а потом и ложку возьмет. Доведете до абсурда ситуацию. Всем кормите сами:-)
Интересный вариант ..надо попробовать ..только я наверное первая спячу:-) :-) :-) :-) он все время что то жует :-)
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с Марса
Или всем еду,а ему пустую тарелку,все равно не будешь кушать
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Так ест те шарики и пусть ест.На завтрак,на обед,на полдник и ужин.Потому что другое ничего сам есть не умеешь.
Дык он только рад будет ..это для него самое счатье будет .
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,