Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для mollo , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста! Может... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Может кто знает, у Крамаревой в какие-нибудь из праздничных дней есть прием?
    Она обычно в понедельник и четверг работает.Позвоните сейчас в пол-ку и узнайте.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. ответ для БЕС , на сообщение « Сейчас лежу на ДО, поэтому отвечу на... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Сейчас лежу на ДО, поэтому отвечу на часть ваших вопросов. На остальные - по факту уже, если будет интересно
    Обращаются на ДО со всеми одинаково, не зависимо от того платишь ты или нет. Врачи и ординаторы очень внимательны.
    Про специализацию по астме не подскажу, слышала, что вроде да, специализируются, но утверждать не буду. Сама лежу с СДБ.
    На ДО есть бесплатные палаты. Отличаются от платных кол-вом человек и удобствами на этаже. С родовой деятельностью бесплатно институт берет, не слышала, чтобы отправляли куда-либо.... Можно приехать своим ходом. Про скорую не знаю, вроде возят....
    На данный момент РД практически пустой. Лежу в 5-ти местной палате одна соседние палаты тоже полупустые
    В первый раз, когда надо было ложиться на ДО (в начале апреля) тут был аншлаг. Мест не было.
    Про ПО потом расскажу....
    Спасибо. Конечно, интересно, поэтому буду ждать от вас дальнейшей информации)
    Похоже, все не так уж и страшно. Это обнадеживает!

Цитата Сообщение от elena_nikiforova Посмотреть сообщение
    1. Насчет отношения персонала не знаю, а вот по поводу медицинского оборудования и оснащения - что платно, что бесплатно, все одинаковое (кровати-трансформеры везде, мониторы, ктг и все прочее не отличается в платных и бесплатных родилках), была там на экскурсии. Платишь ты только за отдельную родилку и возможность присутствия мужа, по сути.
    2. Бесплатное ДО, вероятно, только для тех, кто по квоте с диабетом. Тут где-то упоминали, что если лежишь платно на ДО, а рожать собираешься бесплатно - это как-то проблематично, и нужно чуть ли не выписываться домой, а потом уже ехать рожать... (я смутно представляю это, в общем...)

По поводу загруженности в конце мая-начале июня - 1 РД закрыт с 15 мая, так что, судя по всему, ожидается аншлаг. 100% гарантию, что вас примут в родах дает только договор, заранее заключенный. Но это в теории. Думаю, что на практике все же мало кого разворачивают. В крайнем случае, рассказов очевидцев никогда об этом не встречала. У меня ПДР на 8 июня, мы решили все же с врачом договор заключать, чтоб уж точно не пролететь..
    Спасибо!
    Оборудование - это здорово. Сейчас сижу, читаю отзывы по интересующим меня РД и понимаю, что с трудом себе представляю как это можно будет забираться на кресло при потугах. Когда в первый раз рожала, тоже была на кровати-трансформере.

Вот-вот, поэтому я интересуюсь - вдруг кто знает. У меня ПДР ставят на 5 июня. Рожать собираюсь бесплатно, поэтому и интересуюсь. Может, конечно, и раньше будут роды, но тут не подгадаешь =))
    А если в срок, то получается, что 1 и 6 закрыты, значит наплыв будет на остальные близлижайшие, то есть 1 мед, Отто и 13, как я понимаю.
    С Парнаса у меня не так уж и много вариантов остается: эти, ну еще 17, разве что!
    А вы собираетесь на ДО? Или только на роды туда собираетесь по договору?

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Спасибо. Конечно, интересно, поэтому... »
    Частый гость Аватар для elena_nikiforova

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Оборудование - это здорово. Сейчас сижу, читаю отзывы по интересующим меня РД и понимаю, что с трудом себе представляю как это можно будет забираться на кресло при потугах. Когда в первый раз рожала, тоже была на кровати-трансформере.

Вот-вот, поэтому я интересуюсь - вдруг кто знает. У меня ПДР ставят на 5 июня. Рожать собираюсь бесплатно, поэтому и интересуюсь. Может, конечно, и раньше будут роды, но тут не подгадаешь =))
    А если в срок, то получается, что 1 и 6 закрыты, значит наплыв будет на остальные близлижайшие, то есть 1 мед, Отто и 13, как я понимаю.
    С Парнаса у меня не так уж и много вариантов остается: эти, ну еще 17, разве что!
    А вы собираетесь на ДО? Или только на роды туда собираетесь по договору?

Вы можете сходить на экскурсию по родильному и ПО отделениям, надо в центр подготовки беременных подняться на второй этаж, в отделение физиотерапии, до июня точно будет еще одна экскурсия. Нам даже полежать в кровати этой предлагали

Ну пока что у меня точно нет причин на ДО ложиться, и не хотелось бы вообще, конечно. Надеюсь, что просто в родах приеду сама.
    У них практика такая, что если до 40 сама не рожаешь, могут положить на ДО, чтобы не перенашивать, страхуются.

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от варяжка Посмотреть сообщение
    Надежда Евгеньевна замечательный врач,за своих "девочек" она всем горло перегрызет и всех на уши поставит,НО ... она так же может и выразиться крепким словцом,особенно если в родах ,да и после женщина перестает адекватно воспринимать ситуацию.
    А конкретный пример есть? Не хотелось бы нарваться в родах на грубость.

Старожил Аватар для *Juli*

Спасибо за информацию. Надо бы сходить.
    Мне кажется так многие рд делают,разве нет? (страхуются ближе к 40 неделе...)

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Здравствуйте! Скажите,кто рожал летом, действительно бесплатники лежат в коридорах на послеродовом? Вот думаю заключать договор для перестаховки ли...
    Кому-нибудь делали кесарево по зрению? У меня зрение -16, а сетчатка хорошая... Какой там окулист? Чего придерживается Кс или Ер? Спасибо-)

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите,кто рожал летом, действительно бесплатники лежат в коридорах на послеродовом? Вот думаю заключать договор для перестаховки ли...
    Кому-нибудь делали кесарево по зрению? У меня зрение -16, а сетчатка хорошая... Какой там окулист? Чего придерживается Кс или Ер? Спасибо-)
    если аншлаг - лежат
    год назад в середине июня на 2-4 дня на прием по скорой вообще закрывали, такой наплыв был, я в это время как раз лежала на ДО.

По поводу окулиста, мне кажется, что все смотрят на наличие заключения из медцентра типа на Моховой или клиники Федорова ( для ПКС). Окулист в Отта обычный, пристрастий особых не заметила, мне с моими стабильными -5 писал всегда просто сокращение потужного периода. Один раз был замечен в переписывании результатов обследования глазного дна со времени моей предыдущей госпитализации ( я сама сказала, что лежала в начале беременности, он нашел старую запись и переписал, как я поняла, потому как глаза не закапывал снова)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для fiola , на сообщение « если аншлаг - лежат год назад в... »

Спасибо большое!!!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Виктория, вам надо действительно получить заключение в глазном центре, есть спец врач по сосудам глаза, забыла как он называется... А кстати 6 лет назад мне писали сокращение потуже ого периода при -7, а сейчас нет - разрешили рожать на общих основаниях

Наталья

10. ответ для Taly , на сообщение « Виктория, вам надо действительно... »

Была на консультации в Оганян, она сказала, что заключения не надо у нас свой врач и мы придерживаемся КС с таким зрением! но если там такой врач, то уже на самом деле надо думать, зрение не хочется терять...Спасибо

Страница 1186 из 2503 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236128616862186 Последняя »