|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Lady_phantom;97649795]Снимать будем по рекомендации мамы, которая там каждый год отдыхает, в частном секторе. А что там ни каруселей никаких, ни даже детской площадки нет?[/
не помню н одной приличной площадкиQUOTE]
-
Элита
Ищем компанию, едем с 28.06 по 12.07 в Коктебель. Я и двое детей, 7 и 15 лет. Планируем посетить аквапарк, дельфинарий, парк львов Тайган, морскую прогулку вокруг вулкана. Едем поездом до Феодосии.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady_phantom
Снимать будем по рекомендации мамы, которая там каждый год отдыхает, в частном секторе. А что там ни каруселей никаких, ни даже детской площадки нет?
подруга едет отдыхать в Судак 4 раз, им очень там нравиться. Аттракционы, карусельки есть точно, они каждый вечер с дочкой туда ходят.
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Если Вам нужна компания себе и ребенку, то Алупка это не то место, где ее стоит искать. Ищите курорты, куда преимущественно ездят с детьми-та же Евпатория и ее окрестности как вариант. Про Евпаторию, пансионаты написано в инфо-топе, ссылка на него на 1 стр. Там же варианты жилья, отзывы. Вам осталось только прочитать, выбрать, забронировать, поехать и отдохнуть.
А почему не советуете ЮБК для отдыха с дитем? Я как раз туда собралась с 3-х летней дочей, ради оздоровительного воздуха, т.к. там очень много зелени
-
Участник
Не советуют, потому что на ЮБК горы, почти нет нормальных пляжей, море глубокое. Но ведь все зависит от бюджета, можно снимать на территории санаториев, прямо на первой линии, со своим пляжем. А так - обратно с моря - в гору, долго и тяжело с ребятенком, пляжи платные можно найти - но, опять же - дополнительные расходы. Крупная галька, камни. Ведь кроме зелени еще хочется комфорта для себя и ребенка. Я даже с большим сыном туда не еду, нет таких денег, чтобы на ЮБК отдыхать комфортно, это дорого очень, как раз тот случай, когда дешевле поехать заграницу.
-
Ветеран
 Сообщение от ValeriaSUN
А почему не советуете ЮБК для отдыха с дитем? Я как раз туда собралась с 3-х летней дочей, ради оздоровительного воздуха, т.к. там очень много зелени
Потому что ЮБК - дорого (и жильё, и питание, и развлекухи), пляжи галечно-булыжниковые с резким набором глубины, от пляжа домой - вверх хорошо в горку (по жаре, высунув язык, с ребёнком в одной руке и набитой битком пляжной сумкой в другой), пляжи по большей части платные (есть и бесплатные, но на них не ходить по головам и не занимать место в 5 утра реально только до конца мая и с начала октября, а в этот период вода ещё холодная). Если вам только дышать, а море пофиг и деньги непринципиальны - тогда да, ЮБК рулит.
-
Участник
В унисон...
-
Участник
4 года отдыхали в Фео,в этом планируем сменинь обстановку, пока думаем в Севас,Любимовка в Любоморье (едим в августе-сент)
почитала отзывы,но так и не определись у кого бронировать у администрации или у частников
подскажите как надежнее,если у частников,то у кого (можно в личку)
-
Участник
Я собираюсь в Рыбачье, несмотря на многие негативные отзывы. Это еще условно ЮБК, конечно, на мой взгляд - не совсем, но это реально, наверное, та небольшая часть Крыма, где огромный, бесконечный пляж, умеренные цены, еще есть кипарисы и даже чахленькие пальмы, горы, но сам поселок почти ровный. Да село, зелени немного, но есть три парка, жилья много, да и на экскурсии и в НС и на ЮБК можно поехать. Отдых достаточно бюджетный, совсем непафосный, но мне главное - море рядом, свободный пляж и кипарисы.
-
Участник
Зайдите на Крым-гид. Там хозяйка Любоморья среди активных участников, ей доверяют, считается проверенным вариантом. Напишите ей в личку, да и все.