|
|
А метеоры в Кронштадт и Петергоф уже ездят?
| |
|
|
|
-
Старожил
А метеоры в Кронштадт и Петергоф уже ездят?
Кто-нибудь знает, пустили ли уже "метеоры" до Кронштадта и Петергофа от Арсенальной набережной?
-
Элита
По Неве сегодня какие-то метеоры летели...
-
Наш человек
-
Элита
Из окна видела, ездят.как раз направление Петергоф. Правда не часто, по сравнению с летом.
-
Элита
Сообщение от Дивница
Еще лед в заливе
Уже два круизных лайнера в новом порту побывали. Второй, между прочем, и сейчас там
-
Участник
Я в Петергоф на метеор теперь через интернет билеты заказываю здесь. Раньше вроде подобного не было.
-
Участник
выгоднее по купонам брать! там получается входит в стоимость и поездка туда-обратно и заход в парк) намного выгоднее
-
Участник
Я ни разу не покупала купоны. Как это происходит? Я регистрируюсь на сайте с купонами. Покупаю купон. Как я его могу оплатить, через интернет? А потом с этим купоном на пирс надо в кассу? И купоном можно воспользоваться в любой день или только в конкретный?
-
Сообщение от Musikalka
Я ни разу не покупала купоны. Как это происходит? Я регистрируюсь на сайте с купонами. Покупаю купон. Как я его могу оплатить, через интернет? А потом с этим купоном на пирс надо в кассу? И купоном можно воспользоваться в любой день или только в конкретный?
Тоже очень интересно! Посмотрела инфу в инете, акция с купонами была до 22.05.13.
-
А сколько стоит вход в Нижний парк для школьников и для взрослых в будние дни?