Страница 2360 из 6255 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Оооооо!!!!!!! Нет! нет! нет! Мне так... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Оооооо!!!!!!! Нет! нет! нет!
    Мне так совсем нельзя!!!
    Я тоже у них заказала 16 апреля....... обещали до 7 мая сделать(((((((
    Кошмар...........
    Я заказывала 7 апреля... А до 13 мая у них выходные..... Я им постоянно звонила, напоминала о себе, торопила

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Я заказывала 7 апреля... А до 13 мая у них выходные..... Я им постоянно звонила, напоминала о себе, торопила
    Это трЫндец!!!!!!!!!

3. ответ для Yusi , на сообщение « да, тоже у них планирую;) не... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    не видела ни одного флориста с идеальными отзывами...подожду еще свадьбу подруги, она тоже у нее... даже не знаю у кого еще заказывать
    В прошлом году моя невеста делала у Александры Юхневич букет, я так впечетлилась, что даже спросила координаты флориста. Очень красивый и стойкий
    +она оформление цветами делала и в 7 цветов закупала, даже относительно бюджетно (помню, что полноценный "второй" букет где то в 1000 обошелся)
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Это трЫндец!!!!!!!!!:010: »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет вам невесты от жены!

Спасибо всем огромное за поздравления, теплые слова и поддержку!

Это было суперррррррр! Полный отрыв!
    Коротко, о главном.....
    Привыкаю к новой фамилии!
    ЛЕНОЧКА !!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Леночка, я ж так поняла ты в Винни Пухе заказывала? Расскажи поподробней плиз.
    А то я тут на работе узнала через кого универ заказывает украшения и была ошарашена услышав таки знакомую компанию. Причем отзывы от нашего ВУЗа самые приятныне: "Очень хорошие! Всегда все вовремя".
    Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    У нас тоже буде второй бесплатный фотограф-она в портфолио наши фотки возьмет, но мне не жалко, всем надо развиваться-а нам приятно)
    плюс мульен)

Девочки, приглашения класс) а мы свои заполнить то еще даже не можем
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для horo6o , на сообщение « Ааа понятно:)спасибо за разъяснение:) »
    Активный участник Аватар для Frollini

Коротко, о главном.....
    Леночка, поздравляю!!! Счастья вам огромного, любви, взаимопонимания, чтоб муж не обижал, а только баловал и почаще на руках носил
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

6. ответ для Frollini , на сообщение « Леночка, поздравляю!!! Счастья вам... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, привет
    Давненько здесь не появлялась... точнее бывала мимоходом, но успевала прочитать пару сообщений ((( отстала от вас страниц на 300, у же и не думаю, что догоню, читаю с двух концов по диагонали, пытаюсь урвать хоть чуть чуть полезной информации ))) Вот Лене за Польский садик очень благодарна ибо фотограф очень не любит снимать в Таврическом, а мне очень хотелось фотографий в парке ))) а Польский садик как раз по пути к ДБ и церкви )))
    У меня на работе аврал, приготовление к свадьбе практически забросила, сил совсем не остается, мне кажется если ситуация не улучшится через месяц, мне уже самой свадьбы не захочется (((
    единственное что доделала, это приглашения ))) начали раздавать

впереди ещё столько всего надо сделать, а времени не хватает (((

Лена (Анфиска), где ты покупала бирюзовую органзу, из которой фату делала??? не найти мне подходящего цвета ((( может ты уже говорила, а я как всегда пропустила ((( подскажи ещё раз пожалуйста

Девочки, у кого фуршет\банкет на теплоходике, вы первый танец будите танцевать??? вот сижу ломаю голову надо ли ставить... места там вроде немного...
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

7. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, привет :flower: Давненько... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    единственное что доделала, это приглашения ))) начали раздавать ..
    красивые приглашения, цветовая гамма очень хорошо подобрана)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Привет, барышни!

Лиза, Винни-Пух привез все во-время, правда к утру они уже бегали по полу, но я думаю что работники ресторана были этому рады, так как не пришлось прыгать под потолок и снимать их оттуда, т.к. 1-го мая у них уже шла подготовка к другому банкету

9. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, привет :flower: Давненько... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, привет

Лена (Анфиска), где ты покупала бирюзовую органзу, из которой фату делала??? не найти мне подходящего цвета ((( может ты уже говорила, а я как всегда пропустила ((( подскажи ещё раз пожалуйста

Вот здесь! http://vk.com/club12751457

Приглашения - красивые!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Привет, барышни! Лиза, Винни-Пух... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Привет, барышни!

Лиза, Винни-Пух привез все во-время, правда к утру они уже бегали по полу, но я думаю что работники ресторана были этому рады, так как не пришлось прыгать под потолок и снимать их оттуда, т.к. 1-го мая у них уже шла подготовка к другому банкету
    Класс!)
    Ты то после плохих отзывов не побоялась к ним обращаться?
    Мне все равно что будет с шарами утром)))) мне главное что бы они выжили на нашем банкете)))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 2360 из 6255 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »