|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
мы наконец-то получили приглашения, без косяков не обошлось, конечно, но я всё равно оооочень довольна! мои родители оценили))вживую цвет лазурный и цвет узора тоже
Очень красивые!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Лена, спасибо еще раз за рассказ))) Я прикинула, алкоголя то прилично выпили получается))) на взрослого по бутылке вина, полбутылки мартини, треть бутылки коньяка...
Аня, приглашения супеер!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
мы наконец-то получили приглашения, без косяков не обошлось, конечно, но я всё равно оооочень довольна! мои родители оценили))вживую цвет лазурный и цвет узора тоже
очень симпатичные!!!!!!!! а где и почем дают?)))
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Лена, спасибо еще раз за рассказ))) Я прикинула, алкоголя то прилично выпили получается))) на взрослого по бутылке вина, полбутылки мартини, треть бутылки коньяка...
Аня, приглашения супеер!
Спасибо 
Сижу, редактирую мелодию. Как же, оказывается, может надоесть даже самая любимая песня, если слушать ее по сто раз и кусками...
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
очень симпатичные!!!!!!!! а где и почем дают?)))
Love is life называется контора, здесь уже как-то светилась она, мои как раз в работе были))) вышли штука по 65 р(у меня есть квиток на 10%скидку если что) мне делали двойной конвертик так как текст просвечивал и бесил меня и плюс к каждому приглашению девочки беслатно дали обычный конверт такого же золотистого цвета)) оч удобно
-
Ветеран
Кстати!!! У меня эта дарья чикалюк тоже есть в закладках!!!! Убираю(((
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Love is life называется контора, здесь уже как-то светилась она, мои как раз в работе были))) вышли штука по 65 р(у меня есть квиток на 10%скидку если что) мне делали двойной конвертик так как текст просвечивал и бесил меня и плюс к каждому приглашению девочки беслатно дали обычный конверт такого же золотистого цвета)) оч удобно
да, тоже у них планирую
 Сообщение от корситта
Кстати!!! У меня эта дарья чикалюк тоже есть в закладках!!!! Убираю(((
не видела ни одного флориста с идеальными отзывами...подожду еще свадьбу подруги, она тоже у нее... даже не знаю у кого еще заказывать
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
да, тоже у них планирую
не видела ни одного флориста с идеальными отзывами...подожду еще свадьбу подруги, она тоже у нее... даже не знаю у кого еще заказывать 
Они приглашения оооочень долго делают -мне почти месяц. На звонки часто не отвечают, на сообщения вконтакте молчат, бывает тел вообще выключен)) надо иметь железные нервы! А когда свадьба подруги?
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Они приглашения оооочень долго делают -мне почти месяц. На звонки часто не отвечают, на сообщения вконтакте молчат, бывает тел вообще выключен)) надо иметь железные нервы! А когда свадьба подруги?
спасибо за совет)) 01 июня))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Оооооо!!!!!!! Нет! нет! нет!
Мне так совсем нельзя!!!
Я тоже у них заказала 16 апреля....... обещали до 7 мая сделать(((((((
Кошмар...........
 дочка Юленька 27.09.2018