Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? Пообщаемся?

1. ответ для sasa35 , на сообщение « Была у нас в гостях как-то девочка с... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Была у нас в гостях как-то девочка с двумя старшими братьями.
    Из всех игрушек выбрала саблю и резво ей размахивала.
    мама ей говорит:
    - Дорогая, это же игрушка для мальчиков!
    А малышка (4 года ей было):
    - А я мальчик!
    Ролевые игры в жизни, говорят, оооочень пригождаются!)

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? ... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

У меня такая же. Не поощряю. Развиваю женственность.

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? ... »
    Старожил Аватар для Дарьяша

И у меня пацанка пока. Хотя у тети на день рожденья попросила платье (не могу сказать, что их у нее нет. на новый год красивое платье купили почти в пол.)
    Горки, лазалки, машинки - это наше все. Ну и наличие старшего брата. Думаю, если б первой была девочка, было бы немного по-другому.

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? ... »
    Мега-элита

ну, моя была такая до определенного возраста. мультики все преимущественно мальчиковые и все такое... сейчас попустило ее малость, в обиход вошли литл пони и мультик и игрушки. а то единственными принимаемыми игрушками были лошади (обычные), машины и паровозы....еще шпаги и мечи. в принципе так и осталось. думаю, что мою смягчает и направляет в сторону девочковости наличие старшей сестры. глядя на старшую принарядится теперь любит, со своим вкусом, конечно, но в платья и юбки. я в свое время была с задатками такими же, но на меня влиял старший брат. вот я росла пацан пацаном, юбки и платья не любила до девушкового возраста, игры только пацанячьи, друзья только пацаны. т.ч. думаю у Вашей тоже пример - старший брат. но мне никак в жизни это не навредило. совершенно нормальная женщина теперь
    в остальном до сих пор (4 года уже) в какой бы одежде она не была, если волосы под шапкой (так они длинные), то меня или ее часто спрашивают, когда она носится, мальчик она или девочка и постоянно удивляются, что девочка, мол девочка такой бойкой и активной быть не может. как это.... предрассудки.
    я поэтому поводу особо не загоняюсь, потому как по своему опыту знаю, что все это проходит.

Страница 3 из 3 « Первая 123