|
|
ПАЦАНКИ ))) У кого еще есть? Пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
У меня такая же. Не поощряю. Развиваю женственность.
-
Старожил
И у меня пацанка пока. Хотя у тети на день рожденья попросила платье (не могу сказать, что их у нее нет. на новый год красивое платье купили почти в пол.)
Горки, лазалки, машинки - это наше все. Ну и наличие старшего брата. Думаю, если б первой была девочка, было бы немного по-другому.
-
ну, моя была такая до определенного возраста. мультики все преимущественно мальчиковые и все такое... сейчас попустило ее малость, в обиход вошли литл пони и мультик и игрушки. а то единственными принимаемыми игрушками были лошади (обычные), машины и паровозы....еще шпаги и мечи. в принципе так и осталось. думаю, что мою смягчает и направляет в сторону девочковости наличие старшей сестры. глядя на старшую принарядится теперь любит, со своим вкусом, конечно, но в платья и юбки. я в свое время была с задатками такими же, но на меня влиял старший брат. вот я росла пацан пацаном, юбки и платья не любила до девушкового возраста, игры только пацанячьи, друзья только пацаны. т.ч. думаю у Вашей тоже пример - старший брат. но мне никак в жизни это не навредило. совершенно нормальная женщина теперь 
в остальном до сих пор (4 года уже) в какой бы одежде она не была, если волосы под шапкой (так они длинные), то меня или ее часто спрашивают, когда она носится, мальчик она или девочка и постоянно удивляются, что девочка, мол девочка такой бойкой и активной быть не может. как это.... предрассудки.
я поэтому поводу особо не загоняюсь, потому как по своему опыту знаю, что все это проходит.