Страница 1146 из 4614 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »
  1. ответ для ol_ka , на сообщение « Девочки, у меня долгий положительный... »

Цитата Сообщение от ol_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня долгий положительный опыт общения с элиделом. Но я им просто так не замазывала. Всегда в комплексе диета+сорбент+элидел, а если зуд, то +зиртек к этому всему.
    Ой, подскажите про долгий положительный опыт, пожалуйста!
    Мы мажем в период обострений, бляшки сохнут, бледнееют, но не исчезают. Когда нет новых высыпаний, то не мажу (а то домазалась до кровавых трещин от сухости). Но сыплет нас часто, 1-2 раза в неделю... Начали мы как раз в комплексе с сорбентом (Зостерин), месяц его пропили, диету какую-никакую соблюдаю (у нас пока только ГВ), но вот значимых результатов не видела (как, например, выше писали, что и бледнееют пятна, и кожа выравнивается). Как долго вы применяете Элидел? Как часто мажете? И еще смущает в противопоказаниях попадание прямых солнечных лучей, а ведь впереди лето...

Все, последний вопрос, а то получилась страница имени Myltikа
    У нас параллельно с сыпью появилась проблема опрелостей, замучалась уже... Бепантен сначала вроде подсушивал, сейчас не справляется. Ребенок в подгузнике только на ночь и на улицу, в остальное время без. Кутать не кутаю, наоборот уже по максимуму раздела. Преют попа, паховые, шейные, подмышечные складки.... Подскажите, пожалуйста, чем можно (нужно) обрабатывать?
    Ну и еще все хочу спросить совета бывалых - где подешевле покупать ту же Мустеллу увлажняющую?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Reveuse

myltik, я использую деситин, когда периодически преет под памперсом.

4. ответ для Reveuse , на сообщение « myltik, я использую деситин, когда... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    myltik, я использую деситин, когда периодически преет под памперсом.
    +1 деситин хорошо от опрелостей помогает, единственное. я его наношу только на ребенкину попу, складки им мазать не стоит - он скатывается

5. ответ для boberka , на сообщение « +1 деситин хорошо от опрелостей... »

Девочки, спасибо за совет про деситин. А им мазать именно при опрелостях уже или каждый раз под подгузник?

6. ответ для myltik , на сообщение « А под шершавостями имеется в виду... »

Ну да, иногда, правда, она краснеет, потом опять бледнеет.

7. ответ для myltik , на сообщение « Девочки, спасибо за совет про деситин.... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за совет про деситин. А им мазать именно при опрелостях уже или каждый раз под подгузник?
    Я мажу, когда есть покраснения.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

скажите ,а надо все время мазать если есть покраснения..?были у аллерголога, она сказала мазать элокомом...промазали 5 дней,все прошло...через неделю опят пятна....снова мазать?

Хранитель Аватар для veralana

Ест, только то, что нравится. Это лечится? Есс-но все нужное и полезное не нравится. Хлеб пожалуйста, будет в рот запихивать пока не покраснеет. Рисовую лапшу фиг вам будет есть. Еду кусочками, кроме хлеба выпихивает всю. Брокколи в пюре ест, кусочки выплевывает. Также фрикадельки, выплевывает, в пюре ест. Отвлекающие маневры не помогают, и так канканы вокруг нее пляшем, чтобы хоть как-то ела. Что делать? Жевать не хочет ничего, кроме хлеба. Хлеба много не дашь, краснеет. Как приучить к кусочкам?

10. ответ для veralana , на сообщение « Ест, только то, что нравится. Это... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Ест, только то, что нравится. Это лечится? Есс-но все нужное и полезное не нравится. Хлеб пожалуйста, будет в рот запихивать пока не покраснеет. Рисовую лапшу фиг вам будет есть. Еду кусочками, кроме хлеба выпихивает всю. Брокколи в пюре ест, кусочки выплевывает. Также фрикадельки, выплевывает, в пюре ест. Отвлекающие маневры не помогают, и так канканы вокруг нее пляшем, чтобы хоть как-то ела. Что делать? Жевать не хочет ничего, кроме хлеба. Хлеба много не дашь, краснеет. Как приучить к кусочкам?
    Так пусть ест пюре, мне вот проще своего пюре накормить, чем потом в памперсе лецезреть непереваренные кусочки, в пюре даже полезнее, мне так кажется.

Если любит погрызть хлебушекк, то пеките лепешки из той крупы которую ест. Я пеку лепеки на основе риса и киноа с разными овощами, можно и как оладушки жарить. Но мне проще запечь в духовке. Отвариваю овощи, не сильно. до полуготовности, блендерю их. Предварительно замачиваю рис и киноа на ночь(если есть мука можно сразу из муки и не заморачиваться с замачиванием), промываю крупу, воду сливаю, блендерю. добавляю овощи, потом добавляю чуть соды гашеной лимоном и выкладываю столовой ложкой на пергаментную бумагу, в духовку на 180 и минут через 30 готово.. А ну забыла. нужно посолить еще и добавить приправу которую вы едите, мы едим орегано. Замечательные лепешки готовы.

Мой не ест овощи в готовом виде, прям плюются ими, приходится извращаться, броколли мы уже около года только так едим. А вообще он у меня постоянно что-то жует или пьет...
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Страница 1146 из 4614 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »