|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myltik
Страшилок особо не читала, и без них страшно ![5](images/smilies/001.gif)
Меня вот другое пугает - везде пишут, что прям вот помазали элиделом и все прошло, ну или пока мажут, то кожа чистая, а как перестают, так снова сыпь (я так понимаю, что это и есть причина страшилок - что там в составе, если такая связь).
А у нас вот никакого толку по сути от элидела нет, ну стают побледнее пятна, но чтобы вот прошли - ни разу не было, а уж третий месяц подмазываем...
Вот и думаешь, то ли у нас все так плохо, то ли элидел левый попался ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я 4-й день мажу - пока проходят, не только бледнеют, но и кожа выравнивается. Может появляются снова, т.к аллерген не устранен? Что вам врач говорит?
-
Наш человек
подскажите,сегодня получила анализ крови ,а там эозинофилы -9 и красным подчеркнуто...стала рыться в интернете,почитала, что либо аллергия либо лямблии....педиатр ничего не сказал сижу думаю..
Я говорю все, что думаю ![098](images/smail/098.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от эльвирка
подскажите,сегодня получила анализ крови ,а там эозинофилы -9 и красным подчеркнуто...стала рыться в интернете,почитала, что либо аллергия либо лямблии....педиатр ничего не сказал ![2](images/smilies/025.gif) сижу думаю..
Мне неонатолог говорила сдать анализ крови и посмотреть эозонофилы перед прививкой, когда у нас случился АД. Больше ничего не знаю. Пока не сдавали.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
подскажите,сегодня получила анализ крови ,а там эозинофилы -9 и красным подчеркнуто...стала рыться в интернете,почитала, что либо аллергия либо лямблии....педиатр ничего не сказал ![2](images/smilies/025.gif) сижу думаю..
впервые слышу, чтобы лямблии диагностировали по эозинофилам, а про аллергию - совершенно верно. Анализ лишь отражает те процессы, что происходят в организме. У нас тоже этот показатель был завышен в период обострений, потом снижался при ремиссии
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
Я говорю все, что думаю ![098](images/smail/098.gif)
-
подскажите может ли быть на Аквадетрим высыпания?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
еще как может! у нас до него вообще никаких высыпаний не было. а в 4 ребенкиных месяца начала давать и понеслось((((
Скорее всего не на сам вит.Д, а на ароматизаторы в составе Аквадетрима реакция. Многие на это жалуются.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от missisIpi
Где купили и что за фирма? Нет привкуса горчинки в готовой каше?
Купила в магазине ленд , да вроде не горчит
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myltik
Страшилок особо не читала, и без них страшно ![5](images/smilies/001.gif)
Меня вот другое пугает - везде пишут, что прям вот помазали элиделом и все прошло, ну или пока мажут, то кожа чистая, а как перестают, так снова сыпь (я так понимаю, что это и есть причина страшилок - что там в составе, если такая связь).
А у нас вот никакого толку по сути от элидела нет, ну стают побледнее пятна, но чтобы вот прошли - ни разу не было, а уж третий месяц подмазываем...
Вот и думаешь, то ли у нас все так плохо, то ли элидел левый попался ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
Я 4-й день мажу - пока проходят, не только бледнеют, но и кожа выравнивается. Может появляются снова, т.к аллерген не устранен? Что вам врач говорит?
Девочки, у меня долгий положительный опыт общения с элиделом. Но я им просто так не замазывала. Всегда в комплексе диета+сорбент+элидел, а если зуд, то +зиртек к этому всему.
Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ProcyonLotor
Как я поняла, со слов врача, эти шершавости так и будут пока. Мы вот, например, только эмолентами пользуемся...
А под шершавостями имеется в виду просто суховатая, не гладенькая кожа? У нас примерно такая картина - высыпает, потом формируется в несколько выпуклые красные бляшки, вот после скольки-то дней элидела эти бляшки бледнееют, подсыхают, но они так и остаются. Их и глазом видно, не просто на ощупь заметно... Элиделом мажем, конечно, только при обострениях, в остальное время Атодермом и Эмолиум для купания.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
Да вот никак не можем мы аллерген вычислить, сыплет с непонятной периодичностью (1-2 раза в неделю) при неизменных обстоятельствах. Мы на ГВ, моя диета особых результатов не дает.
ТТТ на вас, чтобы все прошло и больше не возвращалось