Страница 1145 из 4614 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »
  1. ответ для myltik , на сообщение « Страшилок особо не читала, и без них... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    Страшилок особо не читала, и без них страшно
    Меня вот другое пугает - везде пишут, что прям вот помазали элиделом и все прошло, ну или пока мажут, то кожа чистая, а как перестают, так снова сыпь (я так понимаю, что это и есть причина страшилок - что там в составе, если такая связь).
    А у нас вот никакого толку по сути от элидела нет, ну стают побледнее пятна, но чтобы вот прошли - ни разу не было, а уж третий месяц подмазываем...
    Вот и думаешь, то ли у нас все так плохо, то ли элидел левый попался
    Я 4-й день мажу - пока проходят, не только бледнеют, но и кожа выравнивается. Может появляются снова, т.к аллерген не устранен? Что вам врач говорит?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

подскажите,сегодня получила анализ крови ,а там эозинофилы -9 и красным подчеркнуто...стала рыться в интернете,почитала, что либо аллергия либо лямблии....педиатр ничего не сказал сижу думаю..
    Я говорю все, что думаю

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите,сегодня получила анализ крови ,а там эозинофилы -9 и красным подчеркнуто...стала рыться в интернете,почитала, что либо аллергия либо лямблии....педиатр ничего не сказал сижу думаю..
    Мне неонатолог говорила сдать анализ крови и посмотреть эозонофилы перед прививкой, когда у нас случился АД. Больше ничего не знаю. Пока не сдавали.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Reveuse , на сообщение « Мне неонатолог говорила сдать анализ... »
    Старожил Аватар для Denial

впервые слышу, чтобы лямблии диагностировали по эозинофилам, а про аллергию - совершенно верно. Анализ лишь отражает те процессы, что происходят в организме. У нас тоже этот показатель был завышен в период обострений, потом снижался при ремиссии
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Denial , на сообщение « впервые слышу, чтобы лямблии... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

спасибо.успокоили.....
    Я говорю все, что думаю

подскажите может ли быть на Аквадетрим высыпания?
    Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    еще как может! у нас до него вообще никаких высыпаний не было. а в 4 ребенкиных месяца начала давать и понеслось((((
    Скорее всего не на сам вит.Д, а на ароматизаторы в составе Аквадетрима реакция. Многие на это жалуются.

Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Где купили и что за фирма? Нет привкуса горчинки в готовой каше?
    Купила в магазине ленд , да вроде не горчит

8. ответ для Kefira , на сообщение « Я 4-й день мажу - пока проходят, не... »
    Элита Аватар для ol_ka

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    Страшилок особо не читала, и без них страшно
    Меня вот другое пугает - везде пишут, что прям вот помазали элиделом и все прошло, ну или пока мажут, то кожа чистая, а как перестают, так снова сыпь (я так понимаю, что это и есть причина страшилок - что там в составе, если такая связь).
    А у нас вот никакого толку по сути от элидела нет, ну стают побледнее пятна, но чтобы вот прошли - ни разу не было, а уж третий месяц подмазываем...
    Вот и думаешь, то ли у нас все так плохо, то ли элидел левый попался
    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я 4-й день мажу - пока проходят, не только бледнеют, но и кожа выравнивается. Может появляются снова, т.к аллерген не устранен? Что вам врач говорит?
    Девочки, у меня долгий положительный опыт общения с элиделом. Но я им просто так не замазывала. Всегда в комплексе диета+сорбент+элидел, а если зуд, то +зиртек к этому всему.
    Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012

9. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Как я поняла, со слов врача, эти... »

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Как я поняла, со слов врача, эти шершавости так и будут пока. Мы вот, например, только эмолентами пользуемся...
    А под шершавостями имеется в виду просто суховатая, не гладенькая кожа? У нас примерно такая картина - высыпает, потом формируется в несколько выпуклые красные бляшки, вот после скольки-то дней элидела эти бляшки бледнееют, подсыхают, но они так и остаются. Их и глазом видно, не просто на ощупь заметно... Элиделом мажем, конечно, только при обострениях, в остальное время Атодермом и Эмолиум для купания.

10. ответ для Kefira , на сообщение « Я 4-й день мажу - пока проходят, не... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Да вот никак не можем мы аллерген вычислить, сыплет с непонятной периодичностью (1-2 раза в неделю) при неизменных обстоятельствах. Мы на ГВ, моя диета особых результатов не дает.
    ТТТ на вас, чтобы все прошло и больше не возвращалось

Страница 1145 из 4614 « Первая 14564510451095113511411142114311441145114611471148114911551195124516452145 Последняя »