| |
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Сделала поиском по этой марке. Они решили двигать бизнес, как я понимаю и это Вы тут рекламный баннер забабахали?
-
с Луны
Да но если у РиваРено в Италии попросить денег на взятки, то может и получится. Итальянцы то это умеют.
-
Элита
 Сообщение от mama krokodilchika
Нужно будет в Лиссабон сгонять, там попробовать ихнее. Говорят, вообще Португалия сейчас очень бюджетная.
Очень-очень бюджетная, мы туда третий год подряд в межсезонье, а цены на отели, даже смешно))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
А Rivareno оно же не ручной работы. Вы как собираетесь, дистрибьютером быть? На рефрежераторах разоритесь. Или рецептуру стырить? А если оно не из молока? Его у нас сразу запретят называть мороженым.
НЕт, конечно, не дистрибьютором, франшиза дорого слишком, наверное... Думаю, качественные ингредиенты не только в Италии можно найти. Рецептура, она, кмк, довольно стандартная везде, правда, я не спец.... По поводу "ручной работы" - конечно, маслобойку не в руках крутят, наверное... Вот что у них вычитала:
Each RivaReno store has a lab where every flavour is made by adhering to high standard production processes. Our gelato is made daily in small batches several times a day to ensure ultra-freshness.
В голову бы не пришло таким образом рекламой заниматься, совершенно искренне восхитилась. СТранно, что такие мысли могли прийти в голову Я, вроде, уже не новичок на форуме...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Элита
Мама крокодильчика, я работаю с итальянцами не первый год, это ужас ужасный, поверьте, не связывайтесь, ленивее и не обязательней я партнеров не встречала((((
-
Наш человек
 Сообщение от carissima
Мама крокодильчика, я работаю с итальянцами не первый год, это ужас ужасный, поверьте, не связывайтесь, ленивее и не обязательней я партнеров не встречала((((
Да я не собираюсь вовсе В курсе итальянского раздолбайства. На прошлой работе было два основных партнера: итальянский и немецкий. Это, конечно, небо и земля. У немцев мануалы четкие, оборудование обслуживается качественно, пунктуальные... А итальянцы... Хотя дизайн, например, у них в крови. А также итальянская кухня forever!
Если бы и ввязалась в мороженный бизнес, то только сама-сама...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
 Сообщение от mama krokodilchika
Нутеллой ли? Ребенок тоже стал кричать, что полито Нутеллой, но там, похоже, супер-пупер шоколадный соус. Я в интернете прочитала, что самое популярное Alice что-то типо карамельное с шоколадом, но ребенок у меня забрал.
точно нутеллой , при мне из большой банки Нутеллы наливают ложкой сверху струйкой)
Она правда сразу дубеет, но все равно вкусно.
а есть что таким да, соусом , тоже ничего, но мне нуттелой вкуснее)
-
Наш человек
немного офф - прошу прощения - на академической рядом с океем есть кафе-мороженое, называется джелатерия, ну самое обычное-преобычное магазинное мороженое, но недешево) продается.Главное, красиво назвать)
-
Мега-элита
Была в таком итальянском магазинчике в Израиле, поскольку городок маленький, то хозяев магазинчика многие жители знают - по их словам, у их (действительно вкусного мороженного) какой то особой рецепт, который передается по семье из поколения в поколение. но даже несмотря на это, после смерти бабушки, при работе которой я была в кафе, говорят вкус изменился и не в лучшую сторону. Так что про стандартную рецептуру Вы преувеличили, боюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Дорадо
Думаю, что как бизнес не пойдет. Во-первых конкуренция огромная. Во-вторых марка неизвестная совсем. Это Вы знаете, что это мороженое вкусное (хотя у людей может быть и иное мнение), а другим это вовсе неизвестно. Да и климат у нас не располагает к регулярному потребелению мороженого, у нас не Италия. Так что....думаю, что не вариант.
Думаю, тут не в марке и не во вскусе дело. Мороженое-это праздник, расслабуха, минуты радости, детство. ГДЕ это всё у нас?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!