|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от v18
Я каждый год выращиваю на балконе помидоры, перцы, землянику , горох и даже огурцы))) Дети безумно рады ))))))))
Отлично.. делитесь опытом...
У меня сейчас проблема чем и как подкармливать помидорки..
С уважением, Перышко!
-
Старожил
огородницы подскажите вырастет ли на зелень укроп и петрушка на балконе в длинном пластиковом лотке 60см. Жена пристала посадить травки, пока начали проклевываться росточки укропа кое где. Петрушка не взошла еще. Сможет такая зелень вырасти в лотке, там высота сантиметров 15
-
Сообщение от Fedoroff
огородницы подскажите вырастет ли на зелень укроп и петрушка на балконе в длинном пластиковом лотке 60см. Жена пристала посадить травки, пока начали проклевываться росточки укропа кое где. Петрушка не взошла еще. Сможет такая зелень вырасти в лотке, там высота сантиметров 15
У меня росли. И даже земляника в таком росла и плодоносила.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
Сообщение от Fedoroff
несколько раз пробовала.. не получалось.. а в этом году получилось.
Укроп
Петрушка
С уважением, Перышко!
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Fedoroff
прекрасно ,обнадежили
Но, так как мы едим укроп и петрушку.. то это, что несколько месяцев росло на один раз.... в следующем году не буду сажать.. не благодарное дело
С уважением, Перышко!
-
Старожил
охохо как долго же росли такие скромные ростки, вот лук прет на глазах
-
Нет, ну понятно, что посадки быстро съедятся, но я раз в две недели подсаживала новые семена. Летом все быстро растет.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Старожил
а петрушка так и должна долго всходить? а то укроп хоть начал всходить, один из двух посеянных сортов бодро сантиметра 2-3 уже набрал, а там где петрушка вообще ничего, где то неделя прошла с момента посадки
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
а петрушка так и должна долго всходить? а то укроп хоть начал всходить, один из двух посеянных сортов бодро сантиметра 2-3 уже набрал, а там где петрушка вообще ничего, где то неделя прошла с момента посадки
Да, недели две до всходов. Можно замочить на сутки перед посадкой - тогда взойдет быстрее.