|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Айона
Ну у нас много, где ходят, даже если до пешеходного перехода со светофором метров 30, и то некоторые предпочитают перебежать. :
Пешеходы думают, что их видно за километр, и тормоза у всех отменные..
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Ну у нас много, где ходят, даже если до пешеходного перехода со светофором метров 30, и то некоторые предпочитают перебежать. Помню зимой ехала на трамвае... раннее утро, темно, снега много, сугробы... отъехали от остановки, проехали метров 20-30, и тут трамвай резко тормозит. Я рядом с кабиной и слышу как водитель орет - "куда прешь, коза старая???". А старушка. сначала через три полосы, потом через сугробы, через трамвайные пути, а там машинки поехали, вот она и ждет на сугробе (высота метр), за спиной у нее трамвайчики, впереди машинки. А если бы не удержалась и скатилась, вот водителю бы "повезло". 
Странно, как она забралась на сугроб высотой в метр.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Странно, как она забралась на сугроб высотой в метр.
Ну вот как-то забралась) Причем сначала она с сугроба должна была спуститься на проезжую часть, потом забраться на один сугроб, спуститься, и только потом на этот... третий уже выходит) Вы просто как-нибудь гляньте зимой какие сугробы вдоль трамвайных путей и дорог. Вот нафига она туда поперлась, хотя можно было условно безопасно перейти по пешеходному переходу?) А потому что пятерочка вот тут напротив, а до пешеходного перехода 30 метров! Ну не ценят некоторые люди свою жизнь, что тут поделаешь...
-
Небожитель
 Сообщение от Анахорет
Подвесное метро. Точно. Из одной станции...Выляюсь...))))
не вываливайтесь.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Ну вот как-то забралась) Причем сначала она с сугроба должна была спуститься на проезжую часть, потом забраться на один сугроб, спуститься, и только потом на этот... третий уже выходит) Вы просто как-нибудь гляньте зимой какие сугробы вдоль трамвайных путей и дорог. Вот нафига она туда поперлась, хотя можно было условно безопасно перейти по пешеходному переходу?) А потому что пятерочка вот тут напротив, а до пешеходного перехода 30 метров! Ну не ценят некоторые люди свою жизнь, что тут поделаешь...
Я даже знаю, про какую пятерочку и какие сугробы вы говорите Около Ленты?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я даже знаю, про какую пятерочку и какие сугробы вы говорите  Около Ленты? 
Неть На Бухарестской между Славой и Белы Куна, недалеко от музыкальной школы.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Неть  На Бухарестской между Славой и Белы Куна, недалеко от музыкальной школы.
Ого, там тоже ползают???
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Видимо вот эта трагедия случилась(( http://vk.com/video-2541709_165106692 Для ТДО-ошных по ссылке не ходить.
Опоры жуть конечно. Кто их так вообще ставит??
-
Небожитель
 Сообщение от ХрЮшА2010
трупы не изуродованы, кстати, одежда целая, обувь на месте. видимо, от силы удара просто шеи посворачивало. а опоры там временные, их не будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Ого, там тоже ползают???
Ха, ползают... Бегают!