|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
поддерживаю! у нас Алексей Резников - тоже ничего не показывал, но мы еще встретимся в конце майских праздников)
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
я тут читала, что ведущие предоставляют сценарий, как он выглядит? цепочка конкурсов?
дело в том, что наш ведущий выслушал наши пожелания в отношении конкурсов какие проводит/не проводить, но сценарий не показал... и не покажет!
Мы с ведущим на встрече обсудили все конкурсы, которые будут, а каких категорически нет, он прислал нам список реквизиты для конкурсов. а сам сценарий и не нужен мне, хоть какая то интрига должна остаться, что бы интересно было. он даже некоторые конкурсы описал примерно сам сказал, что бы вам потом интересно было в них участвовать, что бы не были сторонними наблюдателями.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А Мартини по 2000 литр? Не, мы лучше колу-сок. Хотя тоже дико нравятся на столах лимонадные бутылочки ГОСТ))))
АХахаха, мы тоже рассматривали Диму, но он нас задинамил на встрече в скайпе некрасиво, причем сам назначал время....поэтому мы его не заказали! НО!!!! он был ведущим на свадьбе у нашего фотографа Маши Князевой))) Я как раз у неё про него и расспрашивала, она сказала, что много раз потом после своей свадьбы с ним сталкивалась на различных мероприятиях (свадьбах, выпускных), все всегда были довольны. Только говорила, что он тоже как-то специально встречаться не хотел, а у неё были свои пожелания про кражу невесты, но всё получилось отлично. Я её фото рассматривала - там все очень-очень радостные))) Так что не переживай!!!! Главное что он из Азии вернулся))
мартини за 2000??? ну нафиг
мы какие-то неорганизованные, винную карту не смотрели даже
соки-морсики единственный вариант, видимо, не советское шампанское же брать
спасибо! нам он очень понравился на встрече, мы даже не встречались больше ни с кем, часа 3 с ним проболтали обо всем
но сомнения же гложат, без них никуда =)
кстати, вы как планировали, отдельно алко-столик или все на 1 стол?
мне очень нравится, когда отдельно стоит, но не будет ли неудобно?
-
Частый гость
Никто не поможет, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Никто не поможет, да? 
С чем?????
Полина,ко мне на ты

-
Частый гость
 Сообщение от horo6o
С чем?????
вот
"Девочки, нужна ваша помощь!!!!!
Может кто-нибудь,когда-нибудь снимал котеджи, таун-хаусы или что-то в этом роде на выходные в районе Комарово-Репино? "
-
Элита
 Сообщение от Natasha_Grishovna
Никто не поможет, да? 
я бы рада, но не могу ничем помочь
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от корситта
 поддерживаю! у нас Алексей Резников - тоже ничего не показывал, но мы еще встретимся в конце майских праздников)
У нас тоже он, правда, встречаемся в начале мая
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
belle_nicol
А у нас ресторан поменялся и из-за этого он думал что и время поменяется.
А на встрече я все равно настою!Как это без нее??А нюансы.а коррективы?Не..не прокатит))Надо его подпинывать))
На самом деле,мне уже страшно становится..а вдруг ведущий накосячит,вдруг стилист не приедет и.т.д..боюсь уже даже думать обо всем этом.и чем ближе к свадьбе,тем страшнее становится.
У нас на момент первой встречи даже неизвестен был ресторан)
Не боись давай,всего все равно не предусмотреть.Я тоже хочу встречу с ним,залезла посмотреть на страничку, а он на отдыхе до 8 мая)
Я-Женя