Страница 1897 из 5758 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « Здорово! Пусть результаты будут столь... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Как здорово! Надеюсь, что результаты будут очень хорошими! Удачи!
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Круто! Ждем ваших результатов вместе с вами!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Ждем результатов, более м за вас
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу... чтоб не сглазить
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Круто!!! Мы тоже ждем ваших результатов!
    Преогромнейшее СПАСИБО всем за поддержку! Тимоха стал первым.
    Мы вчера вернулись. И даже успели в музыкалку на сольфеджио и хор. Ребенка выбрали на отчетный концерт хора.
    Сейчас будем разбирать новую программу, чему деть очень рад. Осенью будем менять инструмент на больший. Тимоха как узнал об этом, так давай реветь. Говорит, что очень любит свою маленькую балалаечку. А нам даже председатель комиссии сказал, что нужно ее менять, т.к. звук не очень и это мешает хорошей игре. Пытаюсь договорится с дитем.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Здорово! Пусть результаты будут столь же впечатляющими!!
    Цитата Сообщение от Настя Посмотреть сообщение
    Как я за вас рада!!! Тимоха молодец! Желаю блестящих результатов!
    Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Ого! "Браво" председателя жюри многого стоит! Болеем за Тимошу!!!!
    СПАСИБО за поддержку!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от MiloMalo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У нас вчера был отчетный концерт хора, где наши дети пели все, что пели в этом году. Репертуар, мягко говоря, мне не понравился (это самое безобидное, что я могу сказать). А что ваши дети поют? Мне интересно, это так случайно вышло, или везде такое падение нравов...
    Наши только 17-ого будут петь. В принципе репертуар не плохо (на мой взгляд). Если нужно, то вечерком напишу названия песенок.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

4. ответ для lion09 , на сообщение « Наши только 17-ого будут петь. В... »

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    И сегодня нас с ним можно поздравить. Сын получил Гран При на "Маленьком Моцарте" в составе дуэта саксофон (7 лет) и фортепиано (9 лет).
    Вау!!! Молодцы какие! Поздравляю! Жаль, что не посмотреть.
    Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    А у нас стабильность - на "Весне" лауреат 2 степени, и на Аккорде так же лауреат 2 степени.
    Умничка! Поздравляю! Стабильность тоже много значит.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

5. ответ для lion09 , на сообщение « Преогромнейшее СПАСИБО всем за... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Преогромнейшее СПАСИБО всем за поддержку! Тимоха стал первым. Мы вчера вернулись. И даже успели в музыкалку на сольфеджио и хор. Ребенка выбрали на отчетный концерт хора. Сейчас будем разбирать новую программу, чему деть очень рад. Осенью будем менять инструмент на больший. Тимоха как узнал об этом, так давай реветь. Говорит, что очень любит свою маленькую балалаечку. А нам даже председатель комиссии сказал, что нужно ее менять, т.к. звук не очень и это мешает хорошей игре. Пытаюсь договорится с дитем.
    Какие Вы молодцы!!!!!!
    Поздравляю !

6. ответ для lion09 , на сообщение « Преогромнейшее СПАСИБО всем за... »
    Наш человек

Тимоха стал первым. Мы вчера вернулись. И даже успели в музыкалку на сольфеджио и хор. Ребенка выбрали на отчетный концерт хора. Сейчас будем разбирать новую программу, чему деть очень рад. Осенью будем менять инструмент на больший. Тимоха как узнал об этом, так давай реветь. Говорит, что очень любит свою маленькую балалаечку. А нам даже председатель комиссии сказал, что нужно ее менять, т.к. звук не очень и это мешает хорошей игре. Пытаюсь договорится с дитем.
    Молодец!!! Поздравляю! Я так и думала, что все будет удачно, мне очень нравится Ваш маленький музыкант.

7. ответ для lion09 , на сообщение « Преогромнейшее СПАСИБО всем за... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Поздравляю!!!

8. ответ для lion09 , на сообщение « Преогромнейшее СПАСИБО всем за... »

Преогромнейшее СПАСИБО всем за поддержку! Тимоха стал первым. Мы вчера вернулись. И даже успели в музыкалку на сольфеджио и хор. Ребенка выбрали на отчетный концерт хора. Сейчас будем разбирать новую программу, чему деть очень рад. Осенью будем менять инструмент на больший. Тимоха как узнал об этом, так давай реветь. Говорит, что очень любит свою маленькую балалаечку. А нам даже председатель комиссии сказал, что нужно ее менять, т.к. звук не очень и это мешает хорошей игре. Пытаюсь договорится с дитем.
    УРА!!!!!
    Поздравляю!
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для lion09 , на сообщение « Преогромнейшее СПАСИБО всем за... »
    Элита Аватар для Настя

Ура!!! Поздравляю!!! Очень рада за Тимошу! Дальнейших успехов на большом инструменте!!!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

10. ответ для lion09 , на сообщение « Вау!!! Молодцы какие! Поздравляю!... »
    Участник Аватар для NB!

[QUOTE=lion09;97580850]Вау!!! Молодцы какие! Поздравляю! Жаль, что не посмотреть [/QUOTE

Самой жалко, но я побоялась перед самым выступлением с ним спорить. А ваше выступление мы увидим?

Страница 1897 из 5758 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »