|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, мы к Березовской записались, но уже по телефону - по интернету нет номерков.
А к Красавиной нам тоже пока не надо, даже жаль
-
Наш человек
Сообщение от olyunka
Спасибо, мы к Березовской записались, но уже по телефону - по интернету нет номерков.
А к Красавиной нам тоже пока не надо, даже жаль
У нее (Красавиной) реально ооочень редко запись бывает, я даже удивилась кучу номерков аж на 2 дня))
-
Ветеран
Сообщение от zhanchik77
Я тоже на Костромской не езжу, была там один раз со старшим для штампа в карту для ДС, сейчас только платно, здесь на ЛВ нашла отзывы о детском стоматологе Хаповой Марине Александровне (АС-СТОМ), я езжу на Просвещения 54, знаю, что она еще принимает на Просвещения 21, у них несколько филиалов, вот здесь я кажется и нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885 Когда надо будет с малявочкой идти, схожу к ней, думаю такой осмотр недорого будет стоить.
Спасибо за совет. , наверное сходим на разведку, попробуем. Тем более от дома не далеко))
-
Активный участник
Я звонила в регистратуру, хотела записаться к педиатору, мне сказали, что записи нет, очередь живая. На вопрос, почему тогда через интерне есть запись, мне ответили, что она пробная, хотите через нее записывайтесь. Вот так и образуются очереди и среди них те, кто записался. Это я к тому, что было сказано ранее " сидишь в очереди, а тут бац, мамаша с ребенком по записи".
-
Хранитель
Сообщение от Феникс птица
Я звонила в регистратуру, хотела записаться к педиатору, мне сказали, что записи нет, очередь живая. На вопрос, почему тогда через интерне есть запись, мне ответили, что она пробная, хотите через нее записывайтесь. Вот так и образуются очереди и среди них те, кто записался. Это я к тому, что было сказано ранее " сидишь в очереди, а тут бац, мамаша с ребенком по записи".
Так все правильно. У них запись только черезинтернет. А так живая очередь. То есть очереди две. Основная-живая. И пробная-через интернет. Если записался через интернет, тогда в живой не стоишь.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Участник
А запись через инет только для детей для года и для всех? Кстати, кто сейчас на 5 участке?
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Космонавт
Вот это и не приятно. Как обычно все через одно место у нас
-
Частый гость
Пора бы нам уже всем в страховую звонить и жаловаться.....беспредел
Наш участковый педиатр просит, чтобы все записывались через интернет, а на прием всего 4 номерка висит.....вот и выбирай время...если конечно успеешь
-
Частый гость
Сообщение от Dysthymie
А запись через инет только для детей для года и для всех? Кстати, кто сейчас на 5 участке?
Через интернет и для тех и тех запись....только для деток после года иногда есть, иногда нет....надо ловить и то, по 4 номерка всего на дату. Вот
-
Наш человек
Сообщение от na-di-k
Пора бы нам уже всем в страховую звонить и жаловаться.....беспредел
Наш участковый педиатр просит, чтобы все записывались через интернет, а на прием всего 4 номерка висит.....вот и выбирай время...если конечно успеешь
Я звонила заведующей. Можно с них начать.
Я попросила, чтоб объявления вывесили, что есть запись через интернет (не все же на ЛВ бывают), а регистратура сама не предупреждает. Чтоб и те, кто без номерка, были в курсе, и те, кто по номерку шел по времени без проблем.
Интересно, вывесили ли?