|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ма_ма_Го
ПОскажите, с билетом на сайте VR в ФИнляндию, получить посадочный на ребенка на Финлянском вокзале можно только в день выезда или в любой день?
Не нужен никакой талон на ребенка.
-
космос внутри
 Сообщение от Ариха
Как думаете, если прибытие поезда в Тиккурилу в 9.01, а вылет в 10.15 это очень-очень рисковано? Успеем на самолет?
И вообще в расписании СПБ-Хельсинки не пойму, 9.01 ч. это по нашему или по финскому времени?
Регистрация на самолет заканчивается же за 45 минут, при этом будут точно очереди
Это рискованно не то слово
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Хранитель
 Сообщение от Ариха
Как думаете, если прибытие поезда в Тиккурилу в 9.01, а вылет в 10.15 это очень-очень рисковано? Успеем на самолет?
И вообще в расписании СПБ-Хельсинки не пойму, 9.01 ч. это по нашему или по финскому времени?
Вам нужно быть на стойке регистрации в 9-30 самое позднее. Мне кажется не успеть, автобус идет минут 20, на сколько я помню. Плюс до него надо добежать, да еще если он не сразу отправится.... Я бы поехала накануне, переночевала в Вантаа, утром позавтракала спокойно и не торопясь в аэропорт на бесплатном автобусе.
-
космос внутри
ППКС
Причем аэропорт очень большой, просто даже переходы затратят много времени...
Я бы точно не рискнула
-
Космонавт
Сейчас проходили паспортный контроль в поезде. У всех детей в вагоне пограничники проверяли наличие свидетельства о рождении
-
Элита
Спасибо за напоминание, я его частенько забываю в Финку взять...
-
космос внутри
ага. причем оригинал.
вообще нигде больше не спрашивали..... ни на каких границах.... ребенок едет с двумя родителями с одинаковой редкой фамилией и все равно спросили 
у меня особый ребенок и когда спросили - мальчик ты с кем едешь? парень мой завалился на папу закатил глаза и сказал АААААААААААААА ..... он у нас не идет на контакт с чужими...
и тут началась проверка....
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
Регистрация на самолет заканчивается же за 45 минут, при этом будут точно очереди
Это рискованно не то слово
 Сообщение от Флега
Вам нужно быть на стойке регистрации в 9-30 самое позднее. Мне кажется не успеть, автобус идет минут 20, на сколько я помню. Плюс до него надо добежать, да еще если он не сразу отправится.... Я бы поехала накануне, переночевала в Вантаа, утром позавтракала спокойно и не торопясь в аэропорт на бесплатном автобусе.
 Сообщение от Ука
ППКС
Причем аэропорт очень большой, просто даже переходы затратят много времени...
Я бы точно не рискнула
Спасибо за ответы! Я тоже считаю что риск огромный. Но заранее сильно не сможем поехать, т.к. папа накануне работает полный день, из-за этого же не хотим на своей машине ехать, муж просто не выдержит. Остается тогда автобус, но с нами малыш, жалко его тащить в ночи(
А если пройти электронную регистрацию, может это немного нам поможет?
-
космос внутри
посмотрите как Толстой катит... может вариант лучше?
-
Наш человек
Посмотрела, Толстой туда нам не подходит, если только обратно. Летим норвегами, оказывается там нет эл. регистрации((( Значит Аллегро отпадает, туда точно((( Остается маршрутка-автобус, это жесть конечно.