|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
я сон сегодня видела.....что кесарево сделали и меня с ребенком сразу выписали....мы дома...пол малыша не видела....мужа со соской послала в магазин проснулась и пошла тестится.....
)) знаки
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Доброе утро!
Ух ты, как тцт интересно
Лена, я рада, что стало лучше. Береги себя, и всё будет хорошо!!!!
Катя... нет слов... только бы всё подтвердилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от kati_x
Лена, ты там на радостях не начала дом убирать?пылесосить, пыль вытирать на люстрах? )) шторы снимать?
это я шучу, хотела написать,что бы все равно отдыхала сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))) уже закрадываются такие мысли)) вообще чуть другого плана) вчера хотела в последние дни акции в лэтуале успеть крем купить, но не срослось.. А сегодня саамый последний день акции ведь вот и думаю.. А может..
Девочки, спасибо всем за заботу!!!
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я сон сегодня видела.....что кесарево сделали и меня с ребенком сразу выписали....мы дома...пол малыша не видела....мужа со соской послала в магазин проснулась и пошла тестится.....
а мне 2 полосочки накануне теста снились...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Мама кошка
)))) уже закрадываются такие мысли)) вообще чуть другого плана) вчера хотела в последние дни акции в лэтуале успеть крем купить, но не срослось.. А сегодня саамый последний день акции ведь вот и думаю.. А может..
Девочки, спасибо всем за заботу!!!
купишь себе чебурашку детский потом,сиди дома
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Доброе утро!
Катюша, молодчина, давай, старайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Кошка, рада за тебя!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
Когда у тебя ПДР?
у меня с Леной в один день ПДР должен быть, но О у меня нааааааааааааамного позже, но сроки будут ставить по М ведь сначала (потом коррекция по узи)... 31 декабря (+-) ой, мама))))))))
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
у меня с Леной в один день ПДР должен быть, но О у меня нааааааааааааамного позже, но сроки будут ставить по М ведь сначала (потом коррекция по узи)... 31 декабря (+-) ой, мама))))))))
а кто то говорил- ой не хочу на НГ, и отпуска планировал
это все шопотом
Мама Льва и Мишутки