|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Буду выбирать между шисейдо (какая именно?), ла прийер и диор форево.
Что взять правда.. Не люблю пробовать в магазинах.. Поэтому куча косметики переходит сестре- подругам
-
с орбиты
 Сообщение от Я и Диод
Да, вроде бы она.
Я помню на Косметисте был супер отзыв с фотками. И вот там очень было видно, какая кожа просто нереальная стала с пудрой.
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
Что взять правда.. Не люблю пробовать в магазинах.. Поэтому куча косметики переходит сестре- подругам 
Тогда Ла прейри однозначно.
ИМХО.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
 Сообщение от Я и Диод
А придётся. Иначе слишком затратно будет выбирать. Мало того, что не просто саму пудру подобрать, ведь ещё и оттенок нужно правильный выбрать.
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А придётся. Иначе слишком затратно будет выбирать. Мало того, что не просто саму пудру подобрать, ведь ещё и оттенок нужно правильный выбрать.
Да.. Оттенок мне оч тяжело выбирать. Часто на угад беру. Но я сейчас в эмиратах, тут консы хорошие, надеюсь, подберут
-
с орбиты
 Сообщение от Я и Диод
Да.. Оттенок мне оч тяжело выбирать. Часто на угад беру. Но я сейчас в эмиратах, тут консы хорошие, надеюсь, подберут 
ох, пудры даже компактные бывают оч. коварными. И в поры могут провалиться и шелушки подчеркнуть. Поэтому без затеста - никуда.
Удачного Вам тест-драйва. Потом расскажите, что в итоге выбрали!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
А кто какой тушью пользуется? Хочу чтобы хорошо хорошо удлиняла. Вчера купила Шанель, но мне не нра... Смывается тяжело как то, хотя брала не водостойкую я и водой и средством, а она на мертво прилипла (
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ох, пудры даже компактные бывают оч. коварными. И в поры могут провалиться и шелушки подчеркнуть. Поэтому без затеста - никуда.
Удачного Вам тест-драйва. Потом расскажите, что в итоге выбрали!
Спасибо. Обязательно
-
со звезды
 Сообщение от Я и Диод
А кто какой тушью пользуется? Хочу чтобы хорошо хорошо удлиняла. Вчера купила Шанель, но мне не нра... Смывается тяжело как то, хотя брала не водостойкую  я и водой и средством, а она на мертво прилипла (
Пару страниц назад как раз обсуждали тушь.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,кто в курсе.Мне сказали,что гель для бровей Шисейдо сняли с производства((((((И в магазинах уже не найти.Конс склоняет на Кларанс.Достойная замена?
Когда полгода назад я покупала Шисейдо, уже тогда его было не найти. И еще тогда консы все говорили, что его сеяли с производства. Еле нашла. Про Кларанс не подскажу, так как не было.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!