|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Я купила себе гель для бровей Make Up, мне нравится больше, чем Люмине)))
и мне тоже. Причем прилично лучше. Люмине - вообще какой-то никакой.
 Сообщение от МаМа Ла
он какого цвета?
прозрачный. Хотя может у меня прозрачный, а может и цветные есть.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
он какого цвета?
Оля, он прозрачный)
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Оля, он прозрачный)
Т.Е. цементирует брови на сто!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
-
Мега-элита
Девчат,кто в курсе.Мне сказали,что гель для бровей Шисейдо сняли с производства((((((И в магазинах уже не найти.Конс склоняет на Кларанс.Достойная замена?
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Девчат,кто в курсе.Мне сказали,что гель для бровей Шисейдо сняли с производства((((((И в магазинах уже не найти.Конс склоняет на Кларанс.Достойная замена?
не в курсе, увы!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
не цементирует, брови коркой не покрыты естественно всё выглядит, но форма брови сохраняется.
 Сообщение от М А Р И Н А
мне не понравился, но на бровях не тестила, только на пальцах. Смотрела в сравнении с Мейк ап фореве. Кларансовский имеет какую-то жирную структуру, мне показалось похожим на воск для волос.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, где ты такие посты находишь...
Ужас-то какой... Главное ещё 5 поставить...я комменты не читала, там чё, хвалят подводку или хоть кто-то сказал, что фуфло?
-
Хранитель
Про лаки ОPI - вчера от нечего делать боролась с мировой несправедливостью.
Кто-нить помнит лак из французской коллекции Тикль май френс? Точнее то, каким он был раньше? Его перевыпустили в постоянку - но он стал просто телесно-розовым каких много. А был цвета какао и при этом страшно красивым. Старый лак я давно использовала и очень обрадовалась, купив новый. Ну а потом расстроилась - так как цувет стал другим. Вчера я намешала в него Ван Гога из осенней коллекции. Получилось вполне похоже на старый Тикль
-
Хранитель
а я как раз новым очень довольна- для меня стал моим идеальным нюдом- не в беж уходящим, а таким серо-розово-бежевым, с лиловинкой. И с матовым покрытием он мне нравится
 Сообщение от Брют
Про лаки ОPI - вчера от нечего делать боролась с мировой несправедливостью.
Кто-нить помнит лак из французской коллекции Тикль май френс? Точнее то, каким он был раньше? Его перевыпустили в постоянку - но он стал просто телесно-розовым каких много. А был цвета какао и при этом страшно красивым. Старый лак я давно использовала и очень обрадовалась, купив новый. Ну а потом расстроилась - так как цувет стал другим. Вчера я намешала в него Ван Гога из осенней коллекции. Получилось вполне похоже на старый Тикль 
 У хорошего свинаря свинка, как картинка