| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, перечитал 100 страниц! Но не нашла информации про Шмелеву. Подскажите, кто с ней рожал, какие впечатления. У меня намечается ПКС. Вот думаю к шмелевой или щербине идти. Заранее спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
Мне, кстати, объяснили, что договор за 27.000 руб. на сервисные роды с дежурной бригадой подразумевает собственную акушерку, которая будет находится с тобой неотлучно все роды. Я просто думала, что это только на платную родилку и присутствие мужа. Мало ли, кому-то интересен этот вид договора. Его можно заключить в любое время суток при поступлении. По-моему, вообще неплохой вариант  Вот например, в субботу, когда я приезжала, дежурила прекрасная бригада с Щербиной и Макаровой  Повезло девочкам, которые оформлялись на роды в приемном, все трое по сертификату шли.
О, отлично, как раз такой вариант мне и подходит ))) Т.е. я приеду рожать и если у них не будет мест, я могу сразу на месте заключить договор за 27 тыс. и остаться там, даже если у них аврал? и еще акушерка у меня будет персональная?

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Мне, кстати, объяснили, что договор за 27.000 руб. на сервисные роды с дежурной бригадой подразумевает собственную акушерку, которая будет находится с тобой неотлучно все роды. Я просто думала, что это только на платную родилку и присутствие мужа. Мало ли, кому-то интересен этот вид договора. Его можно заключить в любое время суток при поступлении. По-моему, вообще неплохой вариант  Вот например, в субботу, когда я приезжала, дежурила прекрасная бригада с Щербиной и Макаровой  Повезло девочкам, которые оформлялись на роды в приемном, все трое по сертификату шли.
Это радует. Подскажите, а если потребуется ЭКС, то придется доплачивать???

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
 Сообщение от RAZGONyaeva
О, отлично, как раз такой вариант мне и подходит ))) Т.е. я приеду рожать и если у них не будет мест, я могу сразу на месте заключить договор за 27 тыс. и остаться там, даже если у них аврал? и еще акушерка у меня будет персональная?
 Сообщение от Масянечка76
Это радует. Подскажите, а если потребуется ЭКС, то придется доплачивать???
Да, именно я так поняла, что к вам прикрепят акушерку, которая будет с вами все роды. Да, договор можно по приезду заключить, сказав, что вы хотите сервисные роды.
Если ЭКС, то доплатить придется только за наркоз 3500.
-
Частый гость
Девочки, слежу за темой давно. собираюсь в этот рд. так вот по поводу личной акушерки. где-то в топике (не помню точно на какой странице, но точно было) написано, что это не вам лично акушерка прикрепляется, а что это отдельная акушерка на сервисные роды. т.е. она личная для всех сервисных родов в эту смену. если я не права - поправьте. возможно, я не правильно поняла, когда про это тут прочитала.

Я Саша, ко мне на "ты" 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Шурет
Девочки, слежу за темой давно. собираюсь в этот рд. так вот по поводу личной акушерки. где-то в топике (не помню точно на какой странице, но точно было) написано, что это не вам лично акушерка прикрепляется, а что это отдельная акушерка на сервисные роды. т.е. она личная для всех сервисных родов в эту смену. если я не права - поправьте. возможно, я не правильно поняла, когда про это тут прочитала.
Да, вроде именно так. И родилка тоже одна отдельная на сервисные роды.
Но я думаю, что, если таких родов сразу несколько, то они как-то решают эти проблемы.
-
Наш человек
 Сообщение от RAZGONyaeva
Так а если мест нет, куда они вас возьмут? Это конечно супер, если за деньги берут. Мне бы тоже такой вариант подошел, но я все паникую , что не будет мест свободных
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Частый гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, вроде именно так. И родилка тоже одна отдельная на сервисные роды.
Но я думаю, что, если таких родов сразу несколько, то они как-то решают эти проблемы.
это я просто на тот случай, чтобы не думали, что акушерка будет рядом постоянно, т.к. она закреплена договором!

Я Саша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от заюлик
девочки, перечитал 100 страниц! Но не нашла информации про Шмелеву. Подскажите, кто с ней рожал, какие впечатления. У меня намечается ПКС. Вот думаю к шмелевой или щербине идти. Заранее спасибо!
У меня второе КС было с врачом Щербина, третье было с Шмелевой (вместе с ней Барсукова оперировала) - оба раза все отлично. При ПКС кладут на ДО за сутки или двое (смотря по обстановке), Шмелева зав. ДО - в 2010 году (когда последнее КС было) - на ДО было уже мало палат, поэтому оперировали или Шмелева (она вела мою палату) или Барсукова. В 2007 году на ПКС попала на ДО в палату, которую вела Щербина, она и оперировала - тоже все в порядке. Ни второй ни третий раз ни с каким врачом не договаривалась - рожала по сертификату, платила только за наркоз и за платную палату на ПО. Относятся ко всем хорошо - у меня никаких нареканий не было.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Ветеран
 Сообщение от Каляка Маляка
Так а если мест нет, куда они вас возьмут? Это конечно супер, если за деньги берут. Мне бы тоже такой вариант подошел, но я все паникую , что не будет мест свободных 
вот как раз этот вопрос буду выяснять позже, если так можно, то уж 27 тыщ. я найду, а акушерка все 14 или сколько там )))) часов мне и не нужна, я второй раз уже рожать буду и в общем-то мне одной даже легче, просто в последние часы когда тяжелее всего, хочется чтоб не бросили. И к тому же хочется комфорта, чистоты и уюта, а судя по отзывам там все именно так ))). Если получится по сертификату - вообще отлично, а нет, то если при поступлении заключить договор сразу и 100% попасть, тогда можно не волноваться, просто от меня ближайший на Вавиловых р\д, а я туда не ХОЧУ.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"