Страница 2497 из 3617 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для заюлик

девочки, перечитал 100 страниц! Но не нашла информации про Шмелеву. Подскажите, кто с ней рожал, какие впечатления. У меня намечается ПКС. Вот думаю к шмелевой или щербине идти. Заранее спасибо!

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, объяснили, что договор за 27.000 руб. на сервисные роды с дежурной бригадой подразумевает собственную акушерку, которая будет находится с тобой неотлучно все роды. Я просто думала, что это только на платную родилку и присутствие мужа. Мало ли, кому-то интересен этот вид договора. Его можно заключить в любое время суток при поступлении. По-моему, вообще неплохой вариант Вот например, в субботу, когда я приезжала, дежурила прекрасная бригада с Щербиной и Макаровой Повезло девочкам, которые оформлялись на роды в приемном, все трое по сертификату шли.
    О, отлично, как раз такой вариант мне и подходит ))) Т.е. я приеду рожать и если у них не будет мест, я могу сразу на месте заключить договор за 27 тыс. и остаться там, даже если у них аврал? и еще акушерка у меня будет персональная?

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, объяснили, что договор за 27.000 руб. на сервисные роды с дежурной бригадой подразумевает собственную акушерку, которая будет находится с тобой неотлучно все роды. Я просто думала, что это только на платную родилку и присутствие мужа. Мало ли, кому-то интересен этот вид договора. Его можно заключить в любое время суток при поступлении. По-моему, вообще неплохой вариант Вот например, в субботу, когда я приезжала, дежурила прекрасная бригада с Щербиной и Макаровой Повезло девочкам, которые оформлялись на роды в приемном, все трое по сертификату шли.
    Это радует. Подскажите, а если потребуется ЭКС, то придется доплачивать???

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

4. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Это радует. Подскажите, а если... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    О, отлично, как раз такой вариант мне и подходит ))) Т.е. я приеду рожать и если у них не будет мест, я могу сразу на месте заключить договор за 27 тыс. и остаться там, даже если у них аврал? и еще акушерка у меня будет персональная?
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Это радует. Подскажите, а если потребуется ЭКС, то придется доплачивать???
    Да, именно я так поняла, что к вам прикрепят акушерку, которая будет с вами все роды. Да, договор можно по приезду заключить, сказав, что вы хотите сервисные роды.
    Если ЭКС, то доплатить придется только за наркоз 3500.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Шурет

Девочки, слежу за темой давно. собираюсь в этот рд. так вот по поводу личной акушерки. где-то в топике (не помню точно на какой странице, но точно было) написано, что это не вам лично акушерка прикрепляется, а что это отдельная акушерка на сервисные роды. т.е. она личная для всех сервисных родов в эту смену. если я не права - поправьте. возможно, я не правильно поняла, когда про это тут прочитала.

Я Саша, ко мне на "ты"

6. ответ для Шурет , на сообщение « Девочки, слежу за темой давно.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Шурет Посмотреть сообщение
    Девочки, слежу за темой давно. собираюсь в этот рд. так вот по поводу личной акушерки. где-то в топике (не помню точно на какой странице, но точно было) написано, что это не вам лично акушерка прикрепляется, а что это отдельная акушерка на сервисные роды. т.е. она личная для всех сервисных родов в эту смену. если я не права - поправьте. возможно, я не правильно поняла, когда про это тут прочитала.
    Да, вроде именно так. И родилка тоже одна отдельная на сервисные роды.

Но я думаю, что, если таких родов сразу несколько, то они как-то решают эти проблемы.

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Так а если мест нет, куда они вас возьмут? Это конечно супер, если за деньги берут. Мне бы тоже такой вариант подошел, но я все паникую , что не будет мест свободных
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Частый гость Аватар для Шурет

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, вроде именно так. И родилка тоже одна отдельная на сервисные роды.

Но я думаю, что, если таких родов сразу несколько, то они как-то решают эти проблемы.
    это я просто на тот случай, чтобы не думали, что акушерка будет рядом постоянно, т.к. она закреплена договором!

Я Саша, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    девочки, перечитал 100 страниц! Но не нашла информации про Шмелеву. Подскажите, кто с ней рожал, какие впечатления. У меня намечается ПКС. Вот думаю к шмелевой или щербине идти. Заранее спасибо!
    У меня второе КС было с врачом Щербина, третье было с Шмелевой (вместе с ней Барсукова оперировала) - оба раза все отлично. При ПКС кладут на ДО за сутки или двое (смотря по обстановке), Шмелева зав. ДО - в 2010 году (когда последнее КС было) - на ДО было уже мало палат, поэтому оперировали или Шмелева (она вела мою палату) или Барсукова. В 2007 году на ПКС попала на ДО в палату, которую вела Щербина, она и оперировала - тоже все в порядке. Ни второй ни третий раз ни с каким врачом не договаривалась - рожала по сертификату, платила только за наркоз и за платную палату на ПО. Относятся ко всем хорошо - у меня никаких нареканий не было.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Так а если мест нет, куда они вас возьмут? Это конечно супер, если за деньги берут. Мне бы тоже такой вариант подошел, но я все паникую , что не будет мест свободных
    вот как раз этот вопрос буду выяснять позже, если так можно, то уж 27 тыщ. я найду, а акушерка все 14 или сколько там )))) часов мне и не нужна, я второй раз уже рожать буду и в общем-то мне одной даже легче, просто в последние часы когда тяжелее всего, хочется чтоб не бросили. И к тому же хочется комфорта, чистоты и уюта, а судя по отзывам там все именно так ))). Если получится по сертификату - вообще отлично, а нет, то если при поступлении заключить договор сразу и 100% попасть, тогда можно не волноваться, просто от меня ближайший на Вавиловых р\д, а я туда не ХОЧУ.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Страница 2497 из 3617 « Первая 1497199723972447248724932494249524962497249824992500250125072547259729973497 Последняя »