| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
Настя, не за что  Главное, имей в виду, что они на конкретное время не записывают, говорят только день дежурства врача. Подъезжать в любое время. Но надо помнить, что можно попасть в тот момент, когда врач на родах. Т.е. на всякий случай имей время в запасе. Я врача в итоге ждала 1,5 часа. Приехала к 18:30, встретились мы только около 19:45, она на родах была.
но зато посмотрела, как они работают на приеме рожениц и теперь совсем успокоилась, что роддом выбрала верно 
А в сервисном отделе скажут номер кабинета, перед которым ждать полагается? Я в лицо ни одного врача не знаю, кстати говоря. Пройдет сто раз мимо, пропущу
-
 Сообщение от Litoo
Девушки, а Орешкина все же в декрете? Только навыбирала себе врача и вот незадача ((
Ага, тоже с пузиком)))
-
Элита
 Сообщение от пузантик
Ага, тоже с пузиком)))
Эх, не везет мне )
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Космонавт
 Сообщение от Лапусина
А в сервисном отделе скажут номер кабинета, перед которым ждать полагается? Я в лицо ни одного врача не знаю, кстати говоря. Пройдет сто раз мимо, пропущу 
В приемный покой подходить
-
Старожил
Девочки, а если я хочу оплачивать отдельно акушерку...к какому врачу мне записываться?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Маринуся
Девочки, а если я хочу оплачивать отдельно акушерку...к какому врачу мне записываться?
К акушерке и записываться
-
Наш человек
 Сообщение от Маринуся
я напрямую акушерке звоню. Может, позвонить в рд и узнать , как с ней встретиться?
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
В приемный покой подходить 
Спасибо за подсказку! А то начала бы бегать в панике между родилками )) Хотя меня бы не пустили конечно с улицы, шучу.
-
Космонавт
Мне, кстати, объяснили, что договор за 27.000 руб. на сервисные роды с дежурной бригадой подразумевает собственную акушерку, которая будет находится с тобой неотлучно все роды. Я просто думала, что это только на платную родилку и присутствие мужа. Мало ли, кому-то интересен этот вид договора. Его можно заключить в любое время суток при поступлении. По-моему, вообще неплохой вариант Вот например, в субботу, когда я приезжала, дежурила прекрасная бригада с Щербиной и Макаровой Повезло девочкам, которые оформлялись на роды в приемном, все трое по сертификату шли.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
я напрямую акушерке звоню. Может, позвонить в рд и узнать , как с ней встретиться?
Спасибо, позвонила. Встречаемся после проветривания. У меня ПДР в конце июля...сказала, что будет аврал((((. Но для своих девочек (по договору) местечко найдут.