|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Stone
а мы вчера на шлыки первый раз выехали, отличненько так было, правде перепады в погоде (то дождь, то солнце), но малышня вела себя чудесно!
Эх, тоже хочется, мы первый раз выезжали, когда она маленькая была, она всё время спала, а в этот раз на 9 мая зовут ребята на природу, и я вот думаю, как моя вести себя будет?? Она же уже раз в день спит, и на одном месте точно не будет стоять)))
Доченька Ксюшенька (19.03.2012)
-
Элита
 Сообщение от shelly*
конечно, кто же спорит. Это я к тому что, если мама устала кормить, но кажется что такого сисечника невозможно отучить, то это совсем не так  Отвыкают на раз-два. А если мама хочет кормить и дальше, то тогда и вопросов таких не возникает 
А вот как отучать , если ребенок ничего не ест, кроме сиси? Вот неделю ничего не ела, вчера поела гречу с молоком и рис с овощами, от обеда отказалась. Сегодня опять ничего не могу ест .
-
Элита
Забыла написать: у нас окончилась 2х недельная эпопея с зубами, теперь их 16, но без антибиотиков не обошлось: на 5ю ночь температуры, которая с каждым разом становилась все выше, я поняла, что мы заболели, а не просто зубы.
Самые тяжелые у нас это четверки, именно они давали темпу
Может поэтому доча ничего не ест?
-
Наш человек
 Сообщение от lanita_niki
Девченки, ни у кого отита не было у малышей? Никто не нает, сколько нельзя гулять и в бассейн. Мне лор попалась совершенно неадекватная, ничегт у нее вытянуть не удалось. А в след раз к врачу нам только через неделю. Не мариновать же здорового ребенка уже неделю дома!!!
у нас по ходу уши болят, врач сегодня приходила,сказала, с утра взять номерок с острой болью, они в этот же день принимают, думаю сегодня отипакс покапать
-
Наш человек
всех не перечитать
я тут вся в расстройстве, разболелись обе
началось все с соплей и чиханий, дошло до темпы 38,5((((((((((((((
лечимся
вот тоже не знаю,завтра вторник день грудников,совесть свою туда тащить не позволяет((((
-
Старожил
 Сообщение от Кристинка-малинка
всех не перечитать
лечимся
вот тоже не знаю,завтра вторник день грудников,совесть свою туда тащить не позволяет((((
вызови врача на дом! я всегда так делаю.
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Старожил
 Сообщение от Кристинка-малинка
всех не перечитать
лечимся
@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже недавно с ушами мучались ,4 суток на руках столбикои и спали так же ночью
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
А мы мне кажеться мало едим
Утром мучение с кашей и творгом,поочередно даю
до сна булока,печенька и чай
после сна второе или супы
чай,груша или яблоко банан
вечером всего по чуть чуть а именно яйцо(в крутую или омлет или в смятку),гарнир,фрукт
на ночь кефир или йогут,может отказаться на замену чай
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Наш человек
Девочки, помню тут мультиварки недавно кто-то активно покупал. Какую выбрали в итоге? У меня есть панасоник маленькая, постоянно использую. Наверно ее на дачу отправлю, значит домой нужна еще одна. Какую брать?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Кира, у меня Redmond RMC-M90. Сравнивать мне не с чем. Но я теперь плиту практически не использую она и жарит с корочкой и томление есть и всякие йогурты (вот это я не делала - не любят у нас в семье это). Чаша керамическая