Страница 64 из 967 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Alek$andra , на сообщение « Пои поводу еды,я тут немного в шоке,... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Alek$andra Посмотреть сообщение
    Пои поводу еды,я тут немного в шоке, может у кого так было? Моя неделю без груди и у неё тааакой жор открылся! Так много есть стала,и прямо требует,хотя мы и раньше не жаловались на аппетит,как вы считаете,это нормально? У вас вообще у деток какой рацион? Я может своей что-то не додаю? Мы утром кашу с фруктами едим,или на молоке( козьем),на обычное аллергия, в обед суп с овощами,потом печеньку может съесть, вечером кисломолочка,и перед сном опять кашка,это не считая того,что если у меня для взрослых еда не жареная и не жирная и без гадостей, я ей тоже даю.. А вы как кормите?
    Я не нашла в твоем рационе перекусы.
    Примерно про нас
    10-30 каша(закусываем сыром)
    15 суп с хлебом
    16-30 перекус фрукты или творог
    далее гуляние и всякие бублики и т.п
    19-30 ужин(ну если не объелся в гулянку)
    20-30 кефир и баиньки

2. ответ для Alek$andra , на сообщение « Пои поводу еды,я тут немного в шоке,... »
    Участник Аватар для lanita_niki

Пои поводу еды,я тут немного в шоке, может у кого так было? Моя неделю без груди и у неё тааакой жор открылся! Так много есть стала,и прямо требует,хотя мы и раньше не жаловались на аппетит,как вы считаете,это нормально? У вас вообще у деток какой рацион? Я может своей что-то не додаю? Мы утром кашу с фруктами едим,или на молоке( козьем),на обычное аллергия, в обед суп с овощами,потом печеньку может съесть, вечером кисломолочка,и перед сном опять кашка,это не считая того,что если у меня для взрослых еда не жареная и не жирная и без гадостей, я ей тоже даю.. А вы как кормите?
    В это я могу поверить. Мы после больницы получили ужаснйший дисбактериоз да такой что даже молоко через 10 минут вылетало струей. Тогда я решила подержать его нескько часов без груди и потом начать с рисового отвара и другую щадящую диету. После 6 часов голода он таак набросился на рисовый отвар!!он никогда у меня так много с ложки не ел. А потом я стала двать грудь но не часто. И он молотил пюре картофельное на воде, рисовую кашу пресную как сумасшедший, добиралто что не доел из груди.Я тогда именно поверила в то что молоко грудное оочень калорийное.

Участник Аватар для lanita_niki

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Я не нашла в твоем рационе перекусы.
    Примерно про нас
    10-30 каша(закусываем сыром)
    15 суп с хлебом
    16-30 перекус фрукты или творог
    далее гуляние и всякие бублики и т.п
    19-30 ужин(ну если не объелся в гулянку)
    20-30 кефир и баиньки
    Да, детям нужен еще второй завтрак и полдник. Лучше пусть поменьше едят, но почаще.

4. ответ для Alek$andra , на сообщение « А чай какой,и сыр? Я своей только... »

Уау,какая красота! Я правда с телефона, всего не рассмотреть, с удовольствием бы взяла себе,да повода вроде нет сейчас,как и денег лишних:-( часто заказываете? Уж больно красиво.,может повод позже появится:-D
    Нам бы в этот раз заказать...
    А чай какой,и сыр? Я своей только мятный давала..
    Чай ромашковый даю. Или свой, черный, нотсильно разбавленный. Сыр какой есть

5. ответ для lanita_niki , на сообщение « В это я могу поверить. Мы после... »

Цитата Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
    В это я могу поверить. Мы после больницы получили ужаснйший дисбактериоз да такой что даже молоко через 10 минут вылетало струей. Тогда я решила подержать его нескько часов без груди и потом начать с рисового отвара и другую щадящую диету. После 6 часов голода он таак набросился на рисовый отвар!!он никогда у меня так много с ложки не ел. А потом я стала двать грудь но не часто. И он молотил пюре картофельное на воде, рисовую кашу пресную как сумасшедший, добиралто что не доел из груди.Я тогда именно поверила в то что молоко грудное оочень калорийное.
    А моя если сильно оолодная- истерику закатывает, ложку пихает, ногами дрыгает. И пока сисю не дашь.

6. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для Anergy

у нас с едой как-то странно, проблема в ограниченности, меня это сильно напрягает, т.е мало что он ест и я новое боюсь готовить, т.к если не съедает то девать некуда, да и готовить на всякий еще то, что он точно съест- геморно.. помню со старшей так же было... с возрастом расширяла.. но щас напрягает одно и тоже каждый день, только каша разная... в обед одинаковый почти суп, на разном мясе только что..на ужин вечная проблема, пюре никакие не ест, да и овощи свежие не всегда получается купить, и учитывая что для старшей отдельно готовлю, для мужа отдельно и мелкому еще.. вешаюсь уже )))))))))) хорошо хоть себе не надо, мне пофиг, у всех по куску и я сыта )))
    мелкий кстати сладости не очень жалует, и бананы тока размазывает и кидает ))
    даже не знаю повезло или нет ))
    ни на что не отвлечь, старшей, помню, сунула банан или яблоко или печеньку и готовлю, посуду мою или еще что, а мелкого ниче не берет ))
    сыр тоже не ест.. творожки агушу даю, иногда ест, иногда плюет смешно.. но на них подсыпает его.. чем еще кормить
    он на меня кидается и голодный частенько..если гв прекратить- не прокормлю Оо

с кроватями у старшей года в 1,5 была кровать простая, моя с детства стояла в разборе, собрали, посмотрели, все ок.. деревянная 170*80 вроде, с бортиками.. через год потом купили диванчик ей с двумя размерами 130 и 190 длинной, потом еще через 2-3 года двухэтажку, в этот раз думаю сразу диванчик брать)) уже вот щас, денежка появится пойдем покупать... или кровать у которой ящики внизу побольше..
    но пока все так не стабильно, даже не знаю, если вдруг случится чудо и мы соберемся переезжать на другую жп, там уже по другому все может быть..но пока ничего не предвещает, просто ощущение что может быстро все случиться, но год наверное еще тут будем в любом случае ))

Участник Аватар для imi27

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    а мы на море уже через пару недель едем. возьму с собой пару банок мяса, пару пачек каш и печеньки. а так думаю, что буду его со шведского стола кормить. девочки, как вообще в греции с едой? сейчас тёмке на обед вилкой толку свой суп - ест нормально, каши даю разводные, лень заморачиваться с варкой. надеюсь, что там будут и овощи вареные, омлетики, кашки, хлеб, сыр, фрукты... короче, надеюсь, не останемся голодными
    Еда разнообразная:на завтрак есть все-и хлопья с молоком(причем молоко есть и холодное и горячее),гренки,яйца,чай ,кофе,какао,сыр,сосиски,колбаса,джем и т.д.....обед и ужин еще круче))))не переживай))))

Старожил Аватар для Stone

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    а мы на море уже через пару недель едем. возьму с собой пару банок мяса, пару пачек каш и печеньки. а так думаю, что буду его со шведского стола кормить. девочки, как вообще в греции с едой? сейчас тёмке на обед вилкой толку свой суп - ест нормально, каши даю разводные, лень заморачиваться с варкой. надеюсь, что там будут и овощи вареные, омлетики, кашки, хлеб, сыр, фрукты... короче, надеюсь, не останемся голодными
    вот млин, мы ведь тоже скоро летим, а я об еде даже не подумала

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    судак - это вкусно...
    Ну Ладога не так уж загрязнена, мне кажется...
    из морской рыбы мне нравится окунь морской. ну пикша еще есть, хек. Камбала - хотя это специфическая рыба
    у нас на судак у мелкого аллергия, хотя рыба свежак из о.Ильмень...

Цитата Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
    Алилуя!!!! Мужа уговорила-поедет сегодня! Так что север-кому надо тоже забрать-звоните мне 89052004879, но, мы 1 мая на 10 дней уезжаем, если удобно кому-то забрать до или уж после-решайте
    жаль поздно увидела.....
    РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
    Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
    Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
    Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)

9. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Старожил Аватар для Stone

а мы вчера на шлыки первый раз выехали, отличненько так было, правде перепады в погоде (то дождь, то солнце), но малышня вела себя чудесно!

10. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Привет всем.Вот я пропащая,уже новый домик))))
    Мы то одно,то другое,времени не стало совсем.
    После болезни,мы не как не можем настроиться на завтрак,от всего отказывается,пару ложек йогурта может съесть и ,потом ходит то с булкой,то с печеньем и не в какую не есть плюется.Очень капризная стала,на мне весит.Даже муж в шоке от такого,ночью стала во сне плакать,и два раза просить бутылку.Я еще держусь))))))
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Страница 64 из 967 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »