|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Юля, не расстраивай меня!  Неужели белого абхазского нет? 
 Сообщение от sungirl
мне моя мама тоже абхазские советовала! мы с БМ на пробу купили - и пить не смогли, как-то уж слишком спиртом отдает и голова с утра болит, нам чилийские вина нравятся...
Оооочень странно...они наоборот с запахом ярким, не спиртовом...например Эшера прям тааак земляникой пахнет...
[QUOTE=AstiCanti;97535064]как это нет?!! ЕСТЬ ЕСТЬ [/QUOTE]
О видишь Яна, вроде есть...просто мы не пили, надо тоже попробовать
Юля

-
Старожил
[QUOTE=Yusi;97535352]Оооочень странно...они наоборот с запахом ярким, не спиртовом...например Эшера прям тааак земляникой пахнет...
 Сообщение от AstiCanti
как это нет?!! ЕСТЬ ЕСТЬ [/QUOTE]
О видишь Яна, вроде есть...просто мы не пили, надо тоже попробовать 
Хорошо, спасибо!

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Юля, не расстраивай меня!  Неужели белого абхазского нет? 
 Сообщение от Yusi
Оооочень странно...они наоборот с запахом ярким, не спиртовом...например Эшера прям тааак земляникой пахнет...
записывайте абхазкие белые "ПСОУ", " Анакопия", "Диоскурия"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
[QUOTE=AstiCanti;97535694]
 Сообщение от Songeuse
записывайте абхазкие белые "ПСОУ", " Анакопия", "Диоскурия"
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Не расстраивайся, он может просто переживает.
Классное! Помню его на каталожной фотке 
Ну оно теперь совсем другое, мне же многое в нем переделывали.(пояс, бант, спицы, люверсы, шнуровка теперь другая.)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
там есть обе опции
Яна! Напиши, пожалуйста, модель если тебе не сложно! И сообщи, смогла бы ты дать в аренду этот девайс? На твоих условиях!!!
Заранее спасибо!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Яна! Напиши, пожалуйста, модель если тебе не сложно! И сообщи, смогла бы ты дать в аренду этот девайс? На твоих условиях!!!
Заранее спасибо!
Постараюсь вечером посмотреть модель, но точно это LG. И заодно с БМ обсужу. Вроде как это его девайс. Хотя дарили нам мои друзья...

Яна
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Постараюсь вечером посмотреть модель, но точно это LG. И заодно с БМ обсужу. Вроде как это его девайс. Хотя дарили нам мои друзья...
Яна, я заплачу и в залог оставлю полную его стоимость!
Буду ждать ответа, спасибо еще раз !
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Частый гость
Ой, у многих уже свадьба на носу! Наконец-то увидите то, к чему так долго и тщательно готовились!!!
А я платье ездила мерить с мамой. В итоге, маме платье купили в салоне "Эхмея". Очень красивое и недорогое. Померила 2 платья, на которые в прошлый раз запала, сфоткалась в них, приложила фату и поэкспериментировала с волосами. Так здорово быть принцессов в свадебном платье! Потом объехали ещё 2 салона "Интерстиль" и "Оливия", я про них уже говорила, что тоже насмотрела там балдёжные модели. И по пути домой заехали ещё в Свадебный дом на Гагарина. Но там вообще не понравилось не обслуживание, ни платья.
Ещё сразу в Эхмее купили корочку для свидетельства, бумфети, значки свидетелям, лепестки искуственные и думаю еще бокалы у них заказать по собственному эскизу. Чувствую, что платье моё меня дождётся там.
Оказалось, что платья с рукавчиками - такая редкость! А шлейф....мммм...придаёт столько королевской стати! От него я ни за что не откажусь.
Для эксперимента еще мерила платья короткие. Такие они милые!!!! Может на танец прикуплю себе одно....
Кстати, про танец! Начали мы его ставить. Нашил мальчика-преподавателя. Будем танцевать сальсу, ю-ху!!! Сейчас выбираем музыку и на выходных идём на первое занятие
-
Частый гость
как только разберусь как вставлять картинки, покажу вам присмотренные мной варианты