|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kudryashka
при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
Ой, а почему выбрать "Excellence...". -а не Name Change???????????
думаю, что все же надо выбрать предпоследний пункт?
Пысы: доверилась вам, отправила как вы написали
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta_
Ой, а почему выбрать "Excellence...". -а не Name Change???????????
думаю, что все же надо выбрать предпоследний пункт?
Пысы: доверилась вам, отправила как вы написали
А когда выбираешь Name Change , то отправить сообщение не удается, а просто перенаправляют в f.a.q. ))
-
Космонавт
Сообщение от Kudryashka
А когда выбираешь Name Change , то отправить сообщение не удается, а просто перенаправляют в f.a.q. ))
спасибо
как быстро вам ответили/поменяли?
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta_
спасибо
как быстро вам ответили/поменяли?
вечером запрос, на следующий день ответ
-
кто?
Сообщение от Красивая женщина
Имею ввиду то, что если бы мне попался случайным образом билет за 20€ в Европу, я бы сразу бы сорганизовала Уекенд в Париже))
Да тут тоже не всё так просто. В Париж не летают, надо брать машину и ехать. Если без машины, то транспортом, а он в Европах дорогой и далеко не всегда удобно ходит. Плюс обратные вылеты рано утром, то есть ночлег у аэропорта надо, это еще 60-80 евро. В общем, затраты вылезают такие, что те 20 евро в них теряются. Но всё равно можно неплохо уложиться.
Следить можно на сайте РА, а можно на том же скайсканнере. Последний показывает цены на месяц, а еще вроде позволяет поставить какие-то уведомления на емейл, когда цена станет нужной.
Сообщение от ViktoriaL
с Таллина до Дюссельдорфа и обратно, потом с Дюссельдорфа
" Говорят с Таллинна, - заявил Быковер, оставаясь евреем при всей своей эрудиции. - Говорят с Таллинна, - произнес он, В ответ прозвучало:
- "Дорогой товарищ Сталин! Свободолюбивый народ Болгарии приветствует вас. Позвольте от имени трудящихся рапортовать..."
- Я не Сталин, - добродушно исправил Быковер, - я - Быковер. А звоню я то, что хорошо бы в смысле юбилея организовать коротенькое поздравление... Буквально пару слов...
Через сорок минут Быковера арестовали." (С) Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
" Говорят с Таллинна, - заявил Быковер, оставаясь евреем при всей своей эрудиции. - Говорят с Таллинна, - произнес он, В ответ прозвучало:
- "Дорогой товарищ Сталин! Свободолюбивый народ Болгарии приветствует вас. Позвольте от имени трудящихся рапортовать..."
- Я не Сталин, - добродушно исправил Быковер, - я - Быковер. А звоню я то, что хорошо бы в смысле юбилея организовать коротенькое поздравление... Буквально пару слов...
Через сорок минут Быковера арестовали." (С) Довлатов
прекрасно
-
Мега-элита
Сообщение от Kudryashka
при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
а это бесплатно?
-
Мега-элита
Сообщение от M'a'dchen
а это бесплатно?
да, бесплатно.в 1 букве изначально ошиблись
-
Мега-элита
Сообщение от Kudryashka
да, бесплатно.в 1 букве изначально ошиблись
вот и у меня в одной букве ошибка, написала Oxana, а надо Oksana
-
А эти билеты никогда не бывают возвратными?