Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: куда сходить с родинкой?

1. ответ для frogilina , на сообщение « куда сходить с родинкой? »

Центр детской онкодерматологии, который раньше был на Наставников, переехал в поликлинику на Коммуны. Даль нереальная
    К районному дерматологу, ИМХО, смысла идти нет.

2. ответ для frogilina , на сообщение « куда сходить с родинкой? »
    Активный участник Аватар для Erna

Вам нужен не онколог и не дерматолог, а онкодерматолог. Есть разница. Я водила свою девочку.

3. ответ для frogilina , на сообщение « куда сходить с родинкой? »
    Участник

Для самоуспокоения конечно сходите, но особо не переживайте. У меня множество родинок на спине. Есть очень большие. С возрастом стали еще и выпуклые. 6 лет назад у меня родилась дочка. У нее была на голове гемангиома. Направили нас с дочкой как раз к онкодерматологу на Наставников наблюдаться. Так как мне было не дойти до врача со своими родинками я там и спросила у врача про свои родинки на спине. Все совсем не страшно. Их можно при желании удалить (это я про себя). А то что родинки растут, это тоже нормально. В общем удалить я их так и не дошла, все некогда или забываю про них, т.к. никак они мне не мешают. Это я думаю наследственное. Т.к. у моего отца такие родинки на спине, да и у дочки тоже смотрю появились и тоже на спине.

4. ответ для frogilina , на сообщение « куда сходить с родинкой? »
    Активный участник Аватар для Erna

Ну я-то удалила, т.к. росла, и болела, особенно на солнце, и он мне сказал удалять однозначно. Все время все родинки прячу от солнца, и от механич. воздействия. Ибо очень боюсь этого. Поэтому я и повела дочку к онкодерматологу, ну она у нас тоже вся в родинках, и от меня и от мужа достались. Не пугаю нив коем случае, просто если беспокоитесь, сходите обязательно.

5. ответ для frogilina , на сообщение « куда сходить с родинкой? »
    Хранитель Аватар для frogilina

спасибо за ответы,я конечно беспокоюсь ((

у дочки белая кожа, конечно мажу от солнеца, слежу, чтоб не обгорела

со своими родинками тоже надо сходить конечно ((

Наш человек Аватар для Katan

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Центр детской онкодерматологии, который раньше был на Наставников, переехал в поликлинику на Коммуны. Даль нереальная
    девочки, подскажите, пожалуйста, а как туда попасть в этот центр? платно? бесплатно? запись?
    The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.

7. ответ для Katan , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста, а как... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, а как туда попасть в этот центр? платно? бесплатно? запись?
    тоже интересует

8. ответ для frogilina , на сообщение « куда сходить с родинкой? »

Бесплатно, по записи. Звоните туда, записываетесь, я не помню направление нужно от терапевта или нет, вам скажут. Там детские врачи онкологи именно по родинкам, пятнам и т.д.

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
    Бесплатно, по записи. Звоните туда, записываетесь, я не помню направление нужно от терапевта или нет, вам скажут. Там детские врачи онкологи именно по родинкам, пятнам и т.д.
    нашла
    Городской детский онкологический консультативный медицинский центр по лечению гемангиом (Красногвардейский район) - отзывы

Район: Красногвардейский
    Телефон: 573-99-07

10. ответ для frogilina , на сообщение « спасибо, там детские онкологи? по... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    спасибо, там детские онкологи? по родинкам?
    ))))) онкологи впринципе по новобразованиям)))
    Можно в отсмедконсалт, они тоже хорошо разбираются...

Ой, эти онкологи на Наставников, особенно из центра по лечению гемангиом, не смешите меня..это просто троечники в халатах....

ТАУ КИТА , а что сразу про гемангиому то? Это тогда к сосудистому хирургу надо...онколог и сосудистый хирург априори разные специалисты....Надо к онкологу, просто потому, что он занимается новообразованиями, в зависимости от его ответа, автор будет действовать дальше.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »