|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Что за оттеночный шампунь ?у меня bc шварцкроп тоже по цвету фиолетовый,тоже моя мастер посоветовала и мне
У меня тоже оттеночный против желтизны фирмы карал. Литр 1300 рублей!
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки, ура наконец-то купила платье Хвастаюсь!
На мне нет, т.к. в Эрмитаже фотать нельзя.
Платье нереальное! Я влюбилась в него сразу, еще месяц назад в Празднике. Но тогда оно было первым, которое я померила, нельзя же было его купить так сразу. Пока думала, ходила по другим салонам, из праздника мой маленький размер увели, нашла такое же в Эрмитаже. Сегодня перемерила платьев 8, в итоге вернулась опять к этому. Я в восторге от этого салона и от консультантов, это первый салон где мне подсказывали, советовали и предлагали. В общем, я сегодня самая счастливая))) Вышла из салона, солнце светит, я иду, улыбка от уха до уха))))

Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Поздравляю!!!!!Какое платье шикарное!!Ты в нем будешь такой чудесной принцессой=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Старожил
Михаил Москатов видеооператор и фотограф
-
Мега-элита
Мама-Оля, это в какой такой закупке такие болерошки были по 110 рублей?
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Мама-Оля, это в какой такой закупке такие болерошки были по 110 рублей? 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6156472 фирма эта, но организатор закупки другой. В конкретно этой закупке 2 выкупа не будет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
tjuwe4ka, платье очень красивое. Жалко, что на тебе не посмотреть..
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
МиссМяу
я спросила у своего видеооператора Максима Березкина и он ответил мне:"Маскатова знаю но не очень близко! Так только здороваемся при встрече! Видео у него хорошее! Наслышан, что ведет себя на съемке по хамски. И долго отдает готовый материал. Мне пару раз писали невесты, которые нашли меня у него в друзьях. Пытались найти его. В контакте даже есть специальная группа про него. Лучше в день свадьбы с ним полностью не рассчитываться. Пойти на хитрость."
Ты только не переживай!!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
ну крутьЁ!!!!
п.с.-мой вопрос кто-то видел?
я Ириша 
-
Мега-элита
Попробуй вернуть деньги,если не получится надо плюнуть на них,это лучше чем потом нервы трепать если он не будет фото отдавать!сейчас давай не плач а срочно ищи другого фотографа !у вас он за какую цену ??свадьба не завтра поэтому еще есть время все исправить!я бы свою посоветовала(я ее через знакомую нашла она у них была на свадьбе и мне фото понравились) она на мой вкус,но у нее когда мы заказывали была акция поэтому 4 тыс в час!а так вроде 4500!это дорого ?если хочешь дам на нее ссылку напиши узнай!но главное не расстраивайся,все будет еще лучше чем должно было быть!!!!
Полина,ко мне на ты