|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Лиза!!!
Ты прямо невеста-невеста!!!!!!!
Мне очень нра))
И жених при наряде, умнички)))
девочки...сегодня уже 27 АПРЕЛЯ.......
Июньские.....нам уже совсем мало времени остается невестами быть.....кошмарики))
Да не говори)) А у Лены Анфиски вообще через 2 дня свадьба КУДА ВРЕМЯ ТАК ЛЕТИТ???? 
 Сообщение от sungirl
Платье очень тебе идет! И болеро и колье просто офигительно подошли!
Костюм мне тоже понравился. Сел хорошо!
И я обрадовалась, что хоть ещё у кого-то темный будет, а то мне казалось, что все светлые покупают)
Я вот только боюсь, что у меня БМ спарится, если жарко будет, в темном-то... У тебя таких мыслей нет?
неа)) с Олечкой соглашусь если будет жарко в лбом костюме спарятся) а темный потом на все случаи жизни останется)
 Сообщение от pro100Mariya
Лиза-просто красотка... образ супер. принцесска прям...
болеро очень красивое-никогда бы не подумала, что такое стоить может 110 руб  ОЗ-сила 
как я мечтала
 Сообщение от Helga11sa
Лиза, ты красотка, мне с болеро прямо очень очень понравилось! Все очень гармонично, и приятно, что не дорого! И поздравляю с костюмом для бм! В нас тоже темно синий костюм!
 Сообщение от Trendi
Лиза, будь я мужиком, взяла бы тебя в жены не раздумывая! Красотка 
ДЕВОЧКИ !!!! Спасибо вам всем за комплименты!!!    
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
У меня с фотографом полная Ж.....
-
Активный участник
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
Что за оттеночный шампунь ?у меня bc шварцкроп тоже по цвету фиолетовый,тоже моя мастер посоветовала и мне нравится )
Аааа сборы,окончательные штрихи вот это да,не успеем оглянуться как все будем замужними)ждем от тебя рассказа и мысленно будем с тобой )
Почему у тебя с фотографом полная ж???
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от корситта
я в таких мерила платья в салоне Джулия на нарвской. очень удобные и красивые)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
девочки, кто хотел Love is и Turbo! Не знаю, сколько это стоило в О3, поэтому может и не актуально, но на всякий случай, видела сегодня у Сенной блоки по 100шт. Love is за 350р., turbo за 400
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Выбрала называется фотографа..... фотографии понравились,но тут выяснилось что человек на свадьбах хамит,может вообще не придти,многим не отдал материал или задерживает сроки отдачи. Короче сижу плачу.....12 дней до свадьбы а я без фотографа осталась ибо с этим типом теперь очно работать не хочу,а 5000 отдали уже
-
Активный участник
Это кто у вас такой?а кто дал отзыв о его хамстве на свадьбе?И вы же с ним общались?Самим понравился?Если ничего не напрягло-то может просто свадьба была неудачная?
-
Мега-элита
Девочки, ай нид хэлп! Купила фату, у нее кружево по низу пришито. Когда склатываю ее на 2 яруса- само собой разумеетсяпулучается часть кружева с изнанки. Ну так вот я думаю верх сделать не изнанку, а низ изнанку! Незнаю как будет лучше.... Что посоветуете?????
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Выбрала называется фотографа..... фотографии понравились,но тут выяснилось что человек на свадьбах хамит,может вообще не придти,многим не отдал материал или задерживает сроки отдачи. Короче сижу плачу.....12 дней до свадьбы а я без фотографа осталась ибо с этим типом теперь очно работать не хочу,а 5000 отдали уже
Если получится забрать деньги- обрати внимение на этого фотографа
я Ириша