|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!!!!!!
Я в него влезла 
И грудь оказывается есть   (в пуш апе то  )
Все мятое, но по платью хоть не видно) Не судите строго. Болерошку покупала мамочка и оно мега подошло!!!  я влюбилась в саму себя)
Но девочки, я такая истеричка 
(плиз не цитировать  )
Сууууупер!!! Вот это красота! Обожаю болерошки! Платье сидит прекрасно! С болеро выглядит более интересно.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Платье очень тебе идет! И болеро и колье просто офигительно подошли!
Костюм мне тоже понравился. Сел хорошо!
И я обрадовалась, что хоть ещё у кого-то темный будет, а то мне казалось, что все светлые покупают)
Я вот только боюсь, что у меня БМ спарится, если жарко будет, в темном-то... У тебя таких мыслей нет?
Мы тоже купили чёрный смокинг. Надеюсь, не спарится. Правда 31 августа может быть что угодно)) И холод и жара)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
Я сегодня купила наконец-то фату. Длинную. С минимум обработки. По краю только маааалюсенькие бисеринки пришиты.
В общем, теперь люблю себя в платье ещё больше!
Покупала в Милано Вера. Мне выдали там карточку на 8% скидки. Может кому пригодится, кто платье не купил или аксессуары какие)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, всем спасибо за комплименты моей дочечки 
Мне очень приятно 
Молодец, мамочка)))))
Лучшая подружка невесты)))
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, я что-то подустала замуж собираться Объявляю перерыв!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Лиза ты красотка!!!!!
Мама Оля - МОЛОДЕЦ!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Я сегодня купила наконец-то фату. Длинную. С минимум обработки. По краю только маааалюсенькие бисеринки пришиты.
В общем, теперь люблю себя в платье ещё больше!
Покупала в Милано Вера. Мне выдали там карточку на 8% скидки. Может кому пригодится, кто платье не купил или аксессуары какие)
Поздравляю с желанной покупкой!
 Сообщение от корситта
Не обращала внимания, но форма одна из самых любимых.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
Лиза - просто красотка! Образ супер!!
Лена - тебе уже осталось-то! )) Последний бой - он трудный самый, держись! ))
Я - Аня, ко мне на ты.