|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
Пришла с магазина. Купила двойной тест. Не выдержала, сделала - пусто. Видать сбой какой-то. По дням уже прилично, хоть призраки, да должен показывать, если Б есть. Может из-за болезни в том месяце так глюкануло?!
блин((
может сбой,весна,болезнь,нервы
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Всем приветик!!
Эти перепады погоды меня просто усыпляют, еле встала и раскачалась. Хоцца успеть сделать что-нибудь полезное, а времени мало осталось..
Катюша, поздравляю с замечательной СГ! Какая теперь морфология у вас? Не понимаю чего ты до потолка не скачешь, ведь норма же надо своего тоже отправить
Катя-Умка, у Мили тоже призраков не было, главное температурка хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на тебя!
Вики, что случилось? всё так плохо с СГ?
Новеньким привет! Поздравляю с прабабушкой призрака Не надо думать о всяких гадостях, думай только о хорошем, ведь фасолинка всё чувствует когда мама волнуется
Юль вот именно ,что морфология 9 % была 11%
то есть кривых 91
почему пишут норма я не знаю
интересно их можно выпрямить как то или это не лечится
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
да хз...Кать, но мне, как и тебе эта задержка очень на руку, тк отпуск по подсчетам приходится на М, а на море с М не хочу...поэтому подсознательно тоже держала мысль о том как бы все это разрулить (или отпуск передвинуть или М)....видать мысли материальны в любом случае я буду в выигрыше но М не чувствую вообще буду ориентироваться по БТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда есть)
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Юль вот именно ,что морфология 9 % была 11%
то есть кривых 91
почему пишут норма я не знаю
интересно их можно выпрямить как то или это не лечится
Кать, они новые образуются, старых не распрямляют)))) вопрос как бы новых сделать красивых и прямых....а твой в отпуске когда был, может действительно стрессы, 2 работы накладывают свой отпечаток((( побольше гулять нужно и спать побольше....?!
-
Старожил
Девчонки всем приветик. Мы с узи, у нас маленькая бубочка , 28 см и 340 гр. Все хорошо, махала нам ручкой и зевала .
-
Старожил
Катя умка , чих апчих на тебя!!!! Держим @@@@@@!!!
Яна, с серединкой тебя,ура.
-
Космонавт
Сообщение от Zut
Девчонки всем приветик. Мы с узи, у нас маленькая бубочка , 28 см и 340 гр. Все хорошо, махала нам ручкой и зевала .
поздравляю!!!
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда есть)
спасибо..в меня столько народа верят..приятно......постараюсь не подвести....вообще в этом цикле почувствовала шаг вперед....
Юль, меня тоже в сон клонит, погода такая.....хотя чувства разбитости нет....хорошее настроение))))