Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Пришла с магазина. Купила двойной тест. Не выдержала, сделала - пусто. Видать сбой какой-то. По дням уже прилично, хоть призраки, да должен показывать, если Б есть. Может из-за болезни в том месяце так глюкануло?!
    блин((
    может сбой,весна,болезнь,нервы
    Мама Льва и Мишутки

Хранитель Аватар для Zavertka

Всем приветик!!
    Эти перепады погоды меня просто усыпляют, еле встала и раскачалась. Хоцца успеть сделать что-нибудь полезное, а времени мало осталось..
    Катюша, поздравляю с замечательной СГ! Какая теперь морфология у вас? Не понимаю чего ты до потолка не скачешь, ведь норма же надо своего тоже отправить
    Катя-Умка, у Мили тоже призраков не было, главное температурка хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на тебя!
    Вики, что случилось? всё так плохо с СГ?
    Новеньким привет! Поздравляю с прабабушкой призрака Не надо думать о всяких гадостях, думай только о хорошем, ведь фасолинка всё чувствует когда мама волнуется

3. ответ для kati_x , на сообщение « блин(( может сбой,весна,болезнь,нервы »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    блин((
    может сбой,весна,болезнь,нервы
    да хз...Кать, но мне, как и тебе эта задержка очень на руку, тк отпуск по подсчетам приходится на М, а на море с М не хочу...поэтому подсознательно тоже держала мысль о том как бы все это разрулить (или отпуск передвинуть или М)....видать мысли материальны в любом случае я буду в выигрыше но М не чувствую вообщебуду ориентироваться по БТ
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

4. ответ для Zavertka , на сообщение « Всем приветик!! Эти перепады погоды... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Эти перепады погоды меня просто усыпляют, еле встала и раскачалась. Хоцца успеть сделать что-нибудь полезное, а времени мало осталось..
    Катюша, поздравляю с замечательной СГ! Какая теперь морфология у вас? Не понимаю чего ты до потолка не скачешь, ведь норма же надо своего тоже отправить
    Катя-Умка, у Мили тоже призраков не было, главное температурка хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на тебя!
    Вики, что случилось? всё так плохо с СГ?
    Новеньким привет! Поздравляю с прабабушкой призрака Не надо думать о всяких гадостях, думай только о хорошем, ведь фасолинка всё чувствует когда мама волнуется
    Юль вот именно ,что морфология 9 % была 11%
    то есть кривых 91
    почему пишут норма я не знаю
    интересно их можно выпрямить как то или это не лечится
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для askimcanim , на сообщение « да хз...Кать, но мне, как и тебе эта... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да хз...Кать, но мне, как и тебе эта задержка очень на руку, тк отпуск по подсчетам приходится на М, а на море с М не хочу...поэтому подсознательно тоже держала мысль о том как бы все это разрулить (или отпуск передвинуть или М)....видать мысли материальны в любом случае я буду в выигрыше но М не чувствую вообщебуду ориентироваться по БТ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    надежда есть)
    Мама Льва и Мишутки

6. ответ для kati_x , на сообщение « Юль вот именно ,что морфология 9 % была... »

Юль вот именно ,что морфология 9 % была 11%
    то есть кривых 91
    почему пишут норма я не знаю
    интересно их можно выпрямить как то или это не лечится
    Кать, они новые образуются, старых не распрямляют)))) вопрос как бы новых сделать красивых и прямых....а твой в отпуске когда был, может действительно стрессы, 2 работы накладывают свой отпечаток((( побольше гулять нужно и спать побольше....?!

Старожил Аватар для Zut

Девчонки всем приветик. Мы с узи, у нас маленькая бубочка , 28 см и 340 гр. Все хорошо, махала нам ручкой и зевала .

Старожил Аватар для Zut

Катя умка , чих апчих на тебя!!!! Держим @@@@@@!!!
    Яна, с серединкой тебя,ура.

9. ответ для Zut , на сообщение « Девчонки всем приветик. Мы с узи, у нас... »

Цитата Сообщение от Zut Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветик. Мы с узи, у нас маленькая бубочка , 28 см и 340 гр. Все хорошо, махала нам ручкой и зевала .
    поздравляю!!!
    Мама Льва и Мишутки

10. ответ для kati_x , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    надежда есть)
    спасибо..в меня столько народа верят..приятно......постараюсь не подвести....вообще в этом цикле почувствовала шаг вперед....

Юль, меня тоже в сон клонит, погода такая.....хотя чувства разбитости нет....хорошее настроение))))

Страница 1251 из 5624 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »