|
|
Фильм легенда номер 17- стоит ли показать мальчику 7 лет?
| |
|
|
|
-
храбрая сердцем
И мы хотим, старшему 6 с небольшим. Хоккей любит - смотрит матчи и ходил несколько раз на СКА.
-
Хранитель
Задумалась. Борис Михайлов фильм раскритиковал. Ну он вряд ли может быть беспристрастным - они были близкими друзьями, что среди спортсменов такого уровня редкость.
Я немножко помню, как играл Харламов. А вдруг будет та же история, что и с фильмом "Высоцкий, Спасибо, что живой!"?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Небожитель
 Сообщение от Папский городок
Задумалась. Борис Михайлов фильм раскритиковал. Ну он вряд ли может быть беспристрастным - они были близкими друзьями, что среди спортсменов такого уровня редкость.
Я немножко помню, как играл Харламов. А вдруг будет та же история, что и с фильмом "Высоцкий, Спасибо, что живой!"?
Мне, Высоцкий совсем не понравился, а Легенда очень, но стоит помнить что это художественный фильм, хоть и основан на реальных событиях, далеко не все там соответствует реальности, только ключевые моменты.
-
Этожемать
Задумалась. Борис Михайлов фильм раскритиковал.
Ничего похожего в его интервью не нашла.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Этожемать
Ну, где же критика?
Михайлов же чётко озвучил, что кино художественное, вымысел на основе фактов. Фильмом то он доволен.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Сегодня посмотрела под впечатлением, фильм из ряда "как закалялась сталь". У меня мальчишки еще маленькие (4и2) было б по лет 7-8 обязательно бы взяла с собой. Фильм о том как нужно бороться за свою мечту, побольше бы таких!!!
-
Сходили с сыном-первоклассником (хоккеем не увлекается,как и я) -очень понравилось,сидел с открытым ртом и про поп-корн забыл.Обнажённая женская грудь,конечно,не вписывается в возрастные рамки 6+,но сейчас и не такое показывают,я не бросилась закрывать ребёнку глаза.Фильм понятный,достаточно динамичный.Мне понравилось,что в фильме слова "патриот","Родина","мать родная"-не пустые.Потом всю дорогу домой обсуждали с сыном,как тяжёл и тернист путь к славе, чего можно добиться собственным трудом и старанием.Думаю,мальчишкам полезно посмотреть.
-
Небожитель
А обязательно ли этот фильм смотреть на большом экране? Думаю может дождаться когда скачать можно будет...
-
Последний раз редактировалось Lusina mama; 25.11.2013 в 22:12.