| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Вертихвостики
Я выбирала обложку не по веселости  Обложка с хорошими крепкими и большими "удерживалками" (не помню, как они называются), довольно толстая и с выступающими на 1 см от планшета краями. Пока спасает планшет. Снимать обложку ребенку категорически запрещено, играть она не мешает.
Ну хочеться что бы был вроде как детский подарок,но мысль о крепкой обложке более чем разумная-буду искать.Спасибо!
 Сообщение от люблю жизнь
У меня Acer Iconia Tab A501 с диагональю 10 дюймов. Маленький, удобный. Ребенок играет, мультики смотрит, развивалки всякие включает себе. Насчет кидания он знает, что если это произойдет, другой не куплю)))Вот год уже пользуется, планшет жив))
Спасибо за рекомендацию,посмотрю,но вроде уже решила какой.
-
Частый гость
Господа, а что скажете про Microsoft Surface, это альтернатива iPad или Samsung?
цена то на него вполне себе конкурентная...
-
Частый гость
а он официально уже продается в России???
-
Мега-элита
 Сообщение от Хранительница памяти
Господа, а что скажете про Microsoft Surface, это альтернатива iPad или Samsung?
цена то на него вполне себе конкурентная... 
Это Windows RT , от которого отказались, у него нет рабочего стола. Если нужен Виндовз то лучше смотреть на Windows 8. Система сыроватая, и рекомендуется только если вам она нужна по работе. Для остальных целей лучше Андроид, для Навигации к примеру и множества приложений или Айпад. На виндовс 8 можно посмотреть ASUS VivoTab Smart ME400C и Lenovo ThinkPad Tablet 2 но все они сыроваты, игр нет, навигатора нет, приложений мало, в офисе пол экрана занимает клавиатура и т.д.
Удобней если сначала вы озвучите что вам надо от Планшета.
-
Частый гость
 Сообщение от Bukin
Это Windows RT , от которого отказались, у него нет рабочего стола. Если нужен Виндовз то лучше смотреть на Windows 8. Система сыроватая, и рекомендуется только если вам она нужна по работе. Для остальных целей лучше Андроид, для Навигации к примеру и множества приложений или Айпад. На виндовс 8 можно посмотреть ASUS VivoTab Smart ME400C и Lenovo ThinkPad Tablet 2 но все они сыроваты, игр нет, навигатора нет, приложений мало, в офисе пол экрана занимает клавиатура и т.д.
Удобней если сначала вы озвучите что вам надо от Планшета.
интернет, видео, простые игры для 4-х летки, скайп, мобильное фото и видео, office, а именно excel, навигация. У Самсунга нравится возможность использовать его еще и как телефон
-
Мега-элита
 Сообщение от Хранительница памяти
интернет, видео, простые игры для 4-х летки, скайп, мобильное фото и видео, office, а именно excel, навигация. У Самсунга нравится возможность использовать его еще и как телефон 
Для офиса удобней на WIN 8 но придется заплатить еще и за Офис
-
Элита
Уважаемые форумчане помогите выбрать планшет для ребенка 9 лет. Требований особых нет. Бюджет до 12 тысяч рублей. Прошерстив топик увидела что советуют yuandao n90. Но меня смутило что там гарантийный срок указан 3 месяца, и как у них с сервисами в Питере?
-
с орбиты
 Сообщение от olguna404
Уважаемые форумчане помогите выбрать планшет для ребенка 9 лет.
Тоже пыталась здесь найти ответ на тот же вопрос-бесполезно, проще поискать отзывы в инете на других сайтах, а, определившись с характеристиками, размером экрана, его разрешением, памятью, железом короче, ехать на Юнону и там купить очень недорого с гарантией 6 месяцев, если, конечно, не будете сами брать за кордоном. Сегодня на Юноне девочка взяла Acer с большим экраном, не 7 и 8 точно, - забыла я уточнить, но она хотела 9-10, со всеми прибамбасми и 3 G за 9.500. Так что в ваш бюджет очень много подойдёт. А так Вы выбрали очень достойный планшет, судя по отзывам в инете.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Тоже пыталась здесь найти ответ на тот же вопрос-бесполезно, проще поискать отзывы в инете на других сайтах, а, определившись с характеристиками, размером экрана, его разрешением, памятью, железом короче, ехать на Юнону и там купить очень недорого с гарантией 6 месяцев, если, конечно, не будете сами брать за кордоном. Сегодня на Юноне девочка взяла Acer с большим экраном, не 7 и 8 точно, - забыла я уточнить, но она хотела 9-10, со всеми прибамбасми и 3 G за 9.500. Так что в ваш бюджет очень много подойдёт. А так Вы выбрали очень достойный планшет, судя по отзывам в инете.
А с проведенным магазином где его купить не подскажете случайно?
-
Элита
 Сообщение от olguna404
Уважаемые форумчане помогите выбрать планшет для ребенка 9 лет. Требований особых нет. Бюджет до 12 тысяч рублей. Прошерстив топик увидела что советуют yuandao n90. Но меня смутило что там гарантийный срок указан 3 месяца, и как у них с сервисами в Питере?
Айпад берите и не сомневайтесь.
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4