всем привет!
решила заглянуть в очередной раз в вашу теплую компанию
представляться не буду
всех майчат-апрелят поздравляю с 2-летием, желаю крепкого здоровья, радостного детства и любящих терпеливых родителей
вообще в последнее время осознала, что у нас совсем нет друзей-ровесников, и это удручает. со старшей дочкой я активно сидела на форуме, общалась, приобрели друзей и компанию для разных совместных мероприятий, а с младшеньким упустила это как-то. так что мы с хулиганистым Илюшей ищем друзей для общения в реале, так сказать
У меня Алиса на детской площадке такая активная стала! Бежит в самую гущу событий, лезет обнимацца
О1 Настена такая же!! обнимается и может даже уронить объек обажания)) Подружка у нее есть Алёнка, они вместе гуляют. на 2 мес нас младше, но ей не нравится как Настя ее обнимает)) А за ручку ходят, но так смешно беруться, не умеют и так мило
Виддит если где качели с кучей народа, ей тоже надо! и вперед! Еще мы мелками любим рисовать
Сообщение от Некая Штучка
Малышастика Илюшу и его мамулечку поздравляю с Днем рождения!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение от Каракуля
всем привет!
представляться не буду
всех майчат-апрелят поздравляю с 2-летием, желаю крепкого здоровья, радостного детства и любящих терпеливых родителей
вообще в последнее время осознала, что у нас совсем нет друзей-ровесников, и это удручает. со старшей дочкой я активно сидела на форуме, общалась, приобрели друзей и компанию для разных совместных мероприятий, а с младшеньким упустила это как-то. так что мы с хулиганистым Илюшей ищем друзей для общения в реале, так сказать
всем привет!
представляться не буду
Не дописала, Настя отправила сообщение
Мы после майских собираемся с детками в Зоопарк! Давайте с нами!!!!
Закладки