Страница 78 из 893 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Всем привет) читать и писать тут совсем не успеваю((( мы полностью погрузились в переезд) теперь обитаем на пионерской) мужа вчера увезли в больницу((( камни в почках ((( ужас! Я с Матвеем на коробках, хорошо хоть бабушка помогает!!! Но есть и хорошая новость) матвей сам отказался от груди!!! Уже 4 дня и ночи ни-ни))) а я все не могу перестроиться что мне уже можно что то вкусненькое)))) я так боялась что он никогда не отучится)) а парень вырос видимо и решил что ему достаточно!!! Ура!)
    Аленка, мои поздравления с тем что Матвейка не сисечник больше!!!!!
    Мужу скорейшего выздоровления! Пусть быстрее возвращается домой!!!!!
    Мы снова не в питере.... Как только приедем надеюсь с вами встретится!

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Pansy

Всем привет!
    Я тоже пожаловаться иду, на вирус и бабушек
    Писала на той неделе, что у Ксюши была 2 дня температура под 39, потом всё прошло, а вот во вторник дошло и до меня - тоже под 39, плюс все прелести жизни - горло, кашель, сопли ручьем, всё вмиг и вместе. Мужа тоже немного подкосило, но с непонятной температурой 37 с копейками, он на работу ходит. Так вот я до вечера с Ксю одна, она полна энергии, не гуляли мы уже черти сколько, а мне даже языком ворочать не хотелось. Так с моей мамой зашел разговор про приехать хотя бы в выходной любой (завтра я снова полдня одна с Ксю, муж на игру едет), я говорю, либо к 11, а в 14 часов я с Ксюшей залягу, либо уже вечером. Она говорит, ну так рано мне не приехать, а вечером возвращаться поздно. Ей бы удобно было к часу приехать, а я что могу сделать, если у нас дневной сон обычно в 2 часа дня. Она в Колпино живет, ей, конечно, своим ходом долго добираться, но мне тоже обидно и тяжело больной с Ксюшей сидеть. Попросили завтра приехать свекровь, вроде приедет, но тоже, погулять выйти навряд ли сможет, у нас такая дурацкая парадная, что 3, потом 4 ступеньки к лифтам надо пронести коляску, она не будет её затаскивать (ну и пожилая она уже, 64 года), на руках тоже, наверное, тяжело... В общем, мрак.
    Одно радует, что они и не вмешиваются особо, но когда болеешь, все-таки хочется поддержки, не только моральной, а деятельной.

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ну и говори резко, лучше, чем в себе обиды копить. Это вредно для здоровья .
    Вот это мне на стенку повесить

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Так и делаю. Но она нанизить на вилку ещё не может. Что руками в рот занесёт, то и съест. Но это очень мало.
    У нас когда плохо Ксюша ела и ложку из моих рук не признавала, я ей, пока она там ковыряется, прямо рукой зачерпывала и давала, только так и удавалось накормить. У нас это быстро прошло.
    Мы сейчас едим под сказки, причем ну так смешно, бывает, ставлю перед ней тарелку, она вся кривится, от ложки отворачивается, я начинаю "посадил дед репку", и сразу разинутый на ложку ротик А макароны, картошку и сыр она без всяких сказок уплетает, но они не каждый день.

Девочки, насчет сна - действительно же, полнолуние было, у нас в окно такая здоровая луна светила, Ксюша вот с рождения жутко на них реагирует.
    Аня

3. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Заботливые!!! Тогда расслабляйся и... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Заботливые!!! Тогда расслабляйся и получай удовольствие!!!
    Корыстные!!!

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Кстати, рассказать вторую серию ужастика - мне в четверг гипс меняли на другой гипс?

5. ответ для kate2006 , на сообщение « Кстати, рассказать вторую серию... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от МамаМатвейки Посмотреть сообщение
    Всем привет) читать и писать тут совсем не успеваю((( мы полностью погрузились в переезд) теперь обитаем на пионерской) мужа вчера увезли в больницу((( камни в почках ((( ужас! Я с Матвеем на коробках, хорошо хоть бабушка помогает!!! Но есть и хорошая новость) матвей сам отказался от груди!!! Уже 4 дня и ночи ни-ни))) а я все не могу перестроиться что мне уже можно что то вкусненькое)))) я так боялась что он никогда не отучится)) а парень вырос видимо и решил что ему достаточно!!! Ура!)
    А как Матвей засыпает теперь? Он же с сисей спал? Моя без сиси на ночь не ляжет нивкакую, будет орать до посинения

Я Наташа

6. ответ для Mirella , на сообщение « А как Матвей засыпает теперь? Он же с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Кстати, рассказать вторую серию ужастика - мне в четверг гипс меняли на другой гипс?
    Я так понимаю первый весь в автографах???? Ты решила новый одеть???

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

7. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Я так понимаю первый весь в... »

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю первый весь в автографах???? Ты решила новый одеть???
    Первый в помидорах и тыкве . Просто с моим переломом надо было руку в другое положение выводить и вообще мне поставили какой-то дорогой супер-пупер

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Девочки, а у вас есть документ, подтверждающий гражданство ребенка? Как его получить и где?
    Я подавала заявление на загранпаспорт через госуслуги, в списке документов, которые нужно принести есть такой документ

9. ответ для Mirella , на сообщение « Девочки, а у вас есть документ,... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас есть документ, подтверждающий гражданство ребенка? Как его получить и где?
    Я подавала заявление на загранпаспорт через госуслуги, в списке документов, которые нужно принести есть такой документ
    У тебя и ты и муж россияне? Тогда ничего не надо. Я получала через госуслуги, ничего не спрашивали. Но если очень надо, то вроде штамп на обратной стороне свидетества о рождении ставят, но я что-то совсем уже смутно помню.

10. ответ для Pansy , на сообщение « Всем привет! Я тоже пожаловаться иду,... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже пожаловаться иду, на вирус и бабушек
    Аня, выздоравливай!
    А про бабушек, Ксю так хорошо ходит ножками, то зачем коляска? Они смогут пройти рядом. Тем более, что я, если Рома готов идти, уже держу его за руку не нагибаясь (если 9 см каблуки не одевать). В общем, держись, болеть всегда плохо, а с ребенком и подавно.

Страница 78 из 893 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »