|
|
Фотографирование в саду без разрешения родителей
| |
|
|
|
-
Активный участник
Marva,кинте мне ссылочку на их сайт, пожалуйста!
-
Девочки, скиньте ссылку пожалуйста!
-
Небожитель
-
Мега-элита
И мне пожалуйста ссылочку скиньте.
-
Небожитель
Скинула.
В общем-то, тема исчерпала себя. Можно закрывать )))
-
Мега-элита
Спасибо. Ну зачем закрывать, может придут еще возмущенные, почитают разберутся. Я, вот тоже была в шоке и бешенстве, когда мне позвонили и велели прийти забрать фото за 350 рэ, на которое согласия я не давала. Жаль дети болеют, а то бы сходила...
-
Участник
спасибо за ссылочку=) собственно эти фотографы и у нас в саду бывали,но мы на них не попадали с болезнями. всех фоткали и по 800 руб за фото продавали. и приходят тоже всегда без предупреждения.
-
Мега-элита
К нам приходили такие фотографы. Мне такие фотки понравились намного больше, чем эти "компьютерные" с анимационными героями. Те фото постановочные с реквизитом и ретушью. Правда, тоже без предупреждения фотоют, но ни разу я не была разочарованной.
А вот на запланированные фото смотреть страшно.
Да и вообще реакция мамы странная, наверное в саду первый год.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
В перезагрузке
Я писала в самом начале темы
" У вас первый раз в саду эти товарищи?
У нас уже дважды было. Меня не радует. У нас заведующая в принципе шла на диалог в этом смысле, но говорила, что эта команда всегда так делает, потому что фотки у них дорогие, если предупредить родителей, то все мол откажутся. Фото действительно отличаются от всего потока, но на мой взгляд это не фонтан, в плане вкуса... Но это лично моё мнение, многим и правда безумно нравится. Я там вижу просто нормальную работу в фотошопе ) Ничего большего.
Я не стала поднимать бучу, фото выкупила, чтобы чадо не огорчать – не хочу, чтобы он сидел в группе, когда всех фотографируют. Только с этой точки зрения. Но заведующей своё недовольство высказала.
насколько я поняла, у нас вполне можно написать заяву, чтобы ребёнка не фотографировали.
Но фото они не публикуют ) Во всяком случае ни я, ни кто-то из знакомых не сталкивались с этим, так что не переживайте ) "
Цитатой не сделать, глючит всё (
Новости, так сказать...
Собственно на моё "фи" наша заведующая отреагировала – сегодня бабушке сказали, что на след. неделе будут фотографировать, в костюмах, с переодеванием. Во всяком случае предупредили ) Но у нас действительно очень хорошая заведующая, не идущая на скандалы, но готовая к диалогу ) ттт..
Вот так.