Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Ваша жизнь после рождения малыша

1. ответ для Tatyshka , на сообщение « Так можно раздеть ре в помещении . А... »
    Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Tatyshka Посмотреть сообщение
    Так можно раздеть ре в помещении .
    А про стеллажи вы вообще загнули в таком случае лучше всегда сидеть дома и даже на улицу не выходить , мало ли что сверху упадет , ну или на улице много других опасностей подстерегает !!!
    Я как-то не воспринимаю продуктовые магазины как помещения, в которых есть смысл переодевать ребенка. А если он проснется и есть захочет? В ближайшем продуктовом переодевать и давать грудь? Нет, спасибо. Мне проще либо мужа отправить в магазин, либо сбегать за продуктами, пока он с ребенком снаружи гуляет.

Я не доверяю парням, которые ездят по магазинам на погрузчиках. Переломы стоп от наезда на ноги - довольно частое явление в этих магазинах. Рассчитывать на то, что у них ничего не поедет при перемещении огромных коробок под потолком, мне сложно. Я-то может еще и отпрыгну, а ребенок в коляске?
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

Частый гость

Мы с мужем очень постарались, чтобы наша жизнь не сильно поменялась (в рамках разумного) после рождения малыша. В итоге, первая дальняя поездка на машине 5 часов, в 3 недели малыша. Первый перелет 6 часов - в 5 месяцев. Ездим в гости, приглашаем к себе. Ходим в большие гипермаркеты. Постоянно в машине возим. Каких-либо осложнений со стороны здоровья - замечено не было.
    В рестораны, пожалуй, реже стали ходить, в театр и кино изредка выбираемся, когда бабушка может остаться. Как-то так, думаю, что все обсуждаемые в теме вопросы зависят от отношения к ним и ни от чего более.

3. ответ для whoami , на сообщение « Я как-то не воспринимаю продуктовые... »
    Мега-элита Аватар для Tatyshka
    Академическая - Гражданка - Озерки - Просвет

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Я как-то не воспринимаю продуктовые магазины как помещения, в которых есть смысл переодевать ребенка. А если он проснется и есть захочет? В ближайшем продуктовом переодевать и давать грудь? Нет, спасибо. Мне проще либо мужа отправить в магазин, либо сбегать за продуктами, пока он с ребенком снаружи гуляет.

Я не доверяю парням, которые ездят по магазинам на погрузчиках. Переломы стоп от наезда на ноги - довольно частое явление в этих магазинах. Рассчитывать на то, что у них ничего не поедет при перемещении огромных коробок под потолком, мне сложно. Я-то может еще и отпрыгну, а ребенок в коляске?
    Почему переодевать , можно снять верхний слой ( куртку например ) у нас до сих пор есть прогулочные варианты одежды , а есть для машины -магазов и т.д. которые легко снимаются , ну и надо рассчитывать еду по времени , если он у вас поел до магазина за пол часа , то есть не захочет .
    Ну и не надо стоять и ждать , когда на вас коробка упадет , если видите что идет разгрузка , то и не ходите в этот отдел .
    Ко мне на " ТЫ " , я - Таня

Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Участник Аватар для Томатный кетчуп

Вернулись мы из нашего путешествия в 400 км. Рада, что решились. Замечательно провели время. Не без трудностей, но зато ребенок провел время на действительно свежем воздухе. Спасибо всем за вдохновение!

Страница 11 из 11 « Первая 7891011