Страница 434 из 2790 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Фу, Наташа, испугала... А это прям как настоящая операция? Он теперь в больнице?

Девочки, спасибо да участие... Я просто очень расстроилась. Щаз взяла себя в руки и придумала план будем действовать, надежду не теряю

Наташа, да, на перспективу... Зп поднимут или мелкий через полгода в сад пойдет - меньше няне будем платить
    Нии, он дома - но разрезали по-настоящему, ест токмо пюрешки. ЛУчше бы был в больнице. играет в "я самыый больной в мире человек"

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Нии, он дома - но разрезали... »
    Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Нии, он дома - но разрезали по-настоящему, ест токмо пюрешки. ЛУчше бы был в больнице. играет в "я самыый больной в мире человек"
    Ох, как они все похожи

3. ответ для mariora , на сообщение « Ох, как они все похожи :)) »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Япономать! Зайди в группу! Я там на стене выложила картинку, которую, по-моему, с тебя срисовали
    зайду вечером там толстая уставшая панда?

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А у меня внезапно прооперировали мужа
    Эхх, Финик, держись!

Ох, как они все похожи
    не, мой наоборот - уже вкалывает, хотя нельзя...сейчас швы снимают как раз..

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Алевтину - попрыгушку с четвереньками!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Маруся, как твоя ужасная аллергия с отеками? Все прошло? Ты уже не на строгой диете?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Саша Плющ, я вк не читала, но мое мнение - машину поменяла, теперь можно и с работой так же поступить

7. ответ для mariora , на сообщение « Ох, как они все похожи :)) »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лариса, я вот примерно такого же мнения, что и ты. И при том, что няня+бензин+обеды - и от моей зп не остается ни копейки, одни перспективы. Просто я обещала выйти, под это обещание мне 9 мес платили хорошие "декретные" в конверте. Соответственно, всех кинуть и уйти я не могу - обещала. А вот если мне скажут, что в моих услугах не нуждаются, это снимет с меня обязательства и я с удовольствием засяду дома с ребенком, халтурами и чистой совестью. Вот я и не понимаю, ситуация с праздниками - это такой намек? Ну так сказали бы прямо - я б уже заявление писала
    Ну обещала и вышла, чо? Ты своё обещание выполнила, теперь можешь спокойно послать лесом, а тут ещё и повод формальный есть. Так и иди к ним, мол отдавайте мои законные выходные или идите лесом (ну, понятно, в тех выражениях, какими ты с начальством общаешься, а то опять меня сейчас обвинят). Отдадут - хорошо, нет - значит поймёшь, что они и без тебя спокойно справятся.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Маруся, как твоя ужасная аллергия с отеками? Все прошло? Ты уже не на строгой диете?
    Да вроде нормализовалось, спасибо! Остаточное есть еще ( вчера губа отекла днем верхняя), но я таблетки не пью, чтоб не кормить супрастиновым молоком ребенка. Наблюдаю за собой. На жесткой диете я побыла чуть больше суток и слезла, потому что молоко стало как вода, что очень расстраивало Плюшку.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Не, ну я всё понимаю, но про выходные жесть.

есть время рабочее - а есть личное время. И это работодатель должен уважать. Тем более при фиксированной пятидневке. и так-то выходные двойная оплата по закону...

10. ответ для mariora , на сообщение « Да вроде нормализовалось, спасибо!... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Да вроде нормализовалось, спасибо! Остаточное есть еще ( вчера губа отекла днем верхняя), но я таблетки не пью, чтоб не кормить супрастиновым молоком ребенка. Наблюдаю за собой. На жесткой диете я побыла чуть больше суток и слезла, потому что молоко стало как вода, что очень расстраивало Плюшку.
    Плюшку лучше не расстраивать)) а кормить пожирнее)) и станет она пастиссоном)))

Я Оля, со мной на ты

Страница 434 из 2790 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »