|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от natus
У меня очень низкий болевой порог, вот и размышляю поэтому(
Милый мой, это же больно! - Ну вы женщина, потерпите. (с)
-
Banned
Девочки, давайте не тошниться от страха.
Делать - НАДО! Раньше сделаем, раньше выдохнем.
-
Хранитель
Сообщение от ЛарисаЕнг
Это точно не причина - это просто повод, и значит действительно не припекло и ваше время еще не пришло, и дай бог не придет Должен быть импульс какой-то или стимул.
А боли бояться - ну ведь все говорят - не больно.(вот рожать это да -жуть как больно)
вот я тоже самое подумала, что рожавшей женщине боятся то особо нечего
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
Сообщение от ЛарисаЕнг
и я вот только на прошлой неделе в темку случайно зашла...Зачиталась, засмотрелась..Записалась вчера к Соколовой, сегодня уже сходила на консультацию, а на 17 мая уже на операцию записалась - верх и низ. Жду не дождусь! А еще 2 нед.назад и ре помышляла ни о чем подобном!
А хотите мое время 26.04 на 13.30? я не смогу,буду отменять..
-
Ветеран
Сообщение от KoAlla
дайте ссысь, а!
Держите ( ссыль на Хрусталеву).
-
Частый гость
Сообщение от Куба
А хотите мое время 26.04 на 13.30? я не смогу,буду отменять..
Ответила в личку
-
Участник
Девушки, полку прибыло, 24 сделала себе верхние веки, готова поделиться впечатлениями) Делала у Куприна, под общим наркозом, уснул-проснулся - на глазах повязка))) Отчет пока такой - день первый был ооочень приличный - отек небольшой и только сверху, самочувствие нормальное, еды только не хотелось совсем - но это даже к лучшему (худее буду), и вялость какая-то была весь день. На след день отек стал больше, и пошел вниз. Но прикрывшись очками я ездила по делам - нормально. Сегодня день третий - отеки еще усугубились, просто китайская деревня в лилово-розовых тонах!!! глазки чешутся, не трогать их сложно. по дому дефилирую в очках, дабы не пугать домашних) посмотрим, как оно будет дальше.
-
Участник
Сообщение от Варелка
Микротоки делайте обязательно...после первого сеанса вижу результат. Или к вечеру в принципе утренний отек уходит и я вижу, как все будет выглядеть. Это просто отлично! Фотография утренняя, вечером мешки волшебным образом исчезли, кожа натянулась))) очень здорово.
А подскажите, когда стоит микротоки делать после операции? После снятия швов?
-
Частый гость
А глаза то вперед смотрят, Или только в пол? А отеки чем-нибудь убираете???