Страница 542 из 3556 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: блефаропластика

[QUOTE=Валюшок;97304340]. Можно будет смотреть только вниз Можно в метро или на маршрутке если не комплексуете))
    QUOTE]

А как же до метро добираться если только вниз смотреть?? Ну обзор то какой то есть? Или веки не поднять? Вот хочу понять насколько некомфортно в плане что-то видеть... А на следующий день можно за руль сесть? (на дачу очень хочется уехать...)

2. ответ для ЛарисаЕнг , на сообщение « [QUOTE=Валюшок;97304340]. Можно будет... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от ЛарисаЕнг Посмотреть сообщение
    QUOTE]А как же до метро добираться если только вниз смотреть?? Ну обзор то какой то есть? Или веки не поднять? Вот хочу понять насколько некомфортно в плане что-то видеть... А на следующий день можно за руль сесть? (на дачу очень хочется уехать...)
    Обзор есть, но небольшой. Дойти до транспорта можно, но транспортом лучше не управлять. Чтобы посмотреть вверх или перед собой надо будет голову запрокидывать У всех по разному послеоперационный период проходит. И отек может усиливаться и в наибольшей степени проявится на третий день. Так что лучше не планироватьВот так вот глаза после ОП открываются (фото не цитируйте плз). Это только верх
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для ЛарисаЕнг , на сообщение « А вот вы в себе покапайтесь и... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    анализы вообще не нужны к ЭИ
    спасибо) отлегло

А вот вы в себе покапайтесь и разберитесь - чего вы боитесь?
    Боли? - ее не будет
    наркоза? - он местный и наверняка вы с ним уже сталкивались
    Синяков ? -они пройдут.
    Что именно вам сделают неудачно? - я вот смотрю по утрам на себя в зеркало и понимаю - пора!бегом! - хуже уже некуда.
    Чего бояться то? Главным ограничителем м.быть финансы и время, Но я назвала ЭИ даты своего отпуска и она меня сразу записала на первый день отпуса.
    А я боюсь, что больно будет Давно бы уже сделала.

4. ответ для natus , на сообщение « спасибо) отлегло А я боюсь, что... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение

А я боюсь, что больно будет Давно бы уже сделала.
    Мне кажется, даже если человек ну очень чувствителен, все равно сильных болевых ощущений не будет. Я человек терпеливый, мне не было больно вообще. Неприятно было когда отек пошел, но это именно неприятно, не больно и лёд помогает устранить это ощещение)
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Мне кажется, даже если человек ну очень чувствителен, все равно сильных болевых ощущений не будет. Я человек терпеливый, мне не было больно вообще. Неприятно было когда отек пошел, но это именно неприятно, не больно и лёд помогает устранить это ощещение)
    У меня очень низкий болевой порог, вот и размышляю поэтому(

6. ответ для natus , на сообщение « У меня очень низкий болевой порог, вот... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    У меня очень низкий болевой порог, вот и размышляю поэтому(
    при самой ОП ничего не чувствуется, так же как если зубы делать. Могут быть болевые ощущения после. Но во впервых лед снимает это все, вы его будете прикладывать часто, так врачи рекомендуют. И можно принять обезболивающие. Так что сильной боли не будет. У меня средний порог, не могу сказать чтобы совсем бесчувственная, но терпеть могу. Так вот, мне не было больно вообще. Ничего не принимала, лед по графику не прикладывала, не получалось.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А вот зубы я зачастую прекрасно чувствую, несмотря на хороший наркоз. Но вообщем-то это не причина не делать, конечно..

8. ответ для natus , на сообщение « А вот зубы я зачастую прекрасно... »

Это точно не причина - это просто повод, и значит действительно не припекло и ваше время еще не пришло, и дай бог не придет Должен быть импульс какой-то или стимул.
    А боли бояться - ну ведь все говорят - не больно.(вот рожать это да -жуть как больно)

9. ответ для ЛарисаЕнг , на сообщение « А вот вы в себе покапайтесь и... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

А вот вы в себе покапайтесь и разберитесь - чего вы боитесь?
    Боли? - ее не будет
    наркоза? - он местный и наверняка вы с ним уже сталкивались
    Синяков ? -они пройдут.
    Что именно вам сделают неудачно? - я вот смотрю по утрам на себя в зеркало и понимаю - пора!бегом! - хуже уже некуда.
    Чего бояться то? Главным ограничителем м.быть финансы и время, Но я назвала ЭИ даты своего отпуска и она меня сразу записала на первый день отпуса.
    Боюсь что неудачно сделают или осложнений каких
    Я говорю все, что думаю

Это точно не причина - это просто повод, и значит действительно не припекло и ваше время еще не пришло, и дай бог не придет Должен быть импульс какой-то или стимул.
    А боли бояться - ну ведь все говорят - не больно.(вот рожать это да -жуть как больно)
    Время уже давно пришло, к сожалению) Может в этот отпуск.. сложно спланировать, т.к. с послеопер. периодом непонятно как получится

Страница 542 из 3556 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »