|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Дорогие мои!! Кто-то писал однажды у нас здесь про девочку, которая подшивает недорого платья!!! Давайте поднимем эту тему))))
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
С конфетками вы меня доканали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вот интересно, если каждой из вас дать миллион, какие еще затеи вы бы осуществили ?
Кто там писал, что к платью фата не идет?
к СВАДЕБНОМУ платью фата НЕ может не идти!
Девочки, ну это же образ  Понимаю еще, если замуж во второй (третий, четвертый...) раз - то уж можно и без фаты. А для первой "ходки" (классное слово?) мне кажется она очень желательна!
Мила! Прекращай колотиться!  Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хахаха!!!!!)) мне кажется миллиона будет мало)))))
-
Элита
ДЕВОЧКИ, ЕГОР СОГЛАСИЛСЯ НА КОФЕТКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ТО?)))) КТО НИБУДЬ РАЗОБРАЛСЯ? БОЛЬШЕ НИ О ЧЁ ДУМАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, подскажите как на сайте с доставкой?? получается они доставляют тольков сша, а оттуда надо чтобы кто-то переслал нам.. сколкьо стоят услуги аткие??
Я знаю посредников
http://www.shipito.com/
http://magazinusa.ru/
Единственное,ч что ещё смущает, на офиц сайте при доставке они берут ещё какой-то сбор за то, что везут в специальных коробках, чтобы конфетки не растаяли и не деформировались. А посредник непонятно, как повезёт.
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
С конфетками вы меня доканали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вот интересно, если каждой из вас дать миллион, какие еще затеи вы бы осуществили ? 
Ну это же конфетки!!! Чем бы дитя не тешилось...)))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Девочки, всем привет!
Девочки, ну это же образ  Понимаю еще, если замуж во второй (третий, четвертый...) раз - то уж можно и без фаты. А для первой "ходки" (классное слово?) мне кажется она очень желательна!
Если б дать каждой из нас миллион, мы бы еще что-нибудь придумали и на эту придумку еще бы и заняли денех)))
"Ходка"- класснючее слово)))
А я что, я ничего! Я так спокойненько сижу себе на берегу реки... И жду другой гормональной фазы...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Частый гость
[QUOTE=bresha;97406160]Девочки, всем привет!
Девочки, ну это же образ Понимаю еще, если замуж во второй (третий, четвертый...) раз - то уж можно и без фаты. А для первой "ходки" (классное слово?) мне кажется она очень желательна!
я писала ))) я ,правда, не рпедставлю свое платье с фатой ))) жаль,у меня сейчас нет возможности показать его здесь
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ЕГОР СОГЛАСИЛСЯ НА КОФЕТКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗАКАЗЫВАТЬ ТО?)))) КТО НИБУДЬ РАЗОБРАЛСЯ? БОЛЬШЕ НИ О ЧЁ ДУМАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я слышала что можно заказать например доставку в финляндию и там забрать раз в Россию не везут.
-
Хранитель
 Сообщение от Natasha_Grishovna
я писала ))) я ,правда, не рпедставлю свое платье с фатой ))) жаль,у меня сейчас нет возможности показать его здесь
Вот даже заинтриговала.
Давай фотку теперь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Мама Оля! Всё забывала поблагодарить тебя за наводку))
я когда видео выкладывала, ты мне сказала, что как раз фотка где я в красной блузке (на сам деле это платье) попадает по песне на слова песни:
My dreams, my head
My sex, my bed
Так вот я все поменяла, так понравилась мне эта идея, что действительно слова "My sex" теперь там присутствуют и письменно)))
Всем очень нра)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
я слышала что можно заказать например доставку в финляндию и там забрать раз в Россию не везут.
omg! у тебя ж тоже свадьба на носу!!!!!!!!! Кажется, понеслось!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!  
да, мне жених то же самое сказал!