|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gаid
Весь вопрос в том ЧТО уходит... Вода и то самое...
Насчет вода не вода не в курсе,знаю то что за 6 суток -3кг,далее на 96 ккал в день есче - 3кг и далее на супер жесткой диете -4 кг и вуаля в итоге -10кг.Правда никому не советую так экстремально повторять)))В итоге начала заваливаться в обмороки пока муж по башке не надавал))))Начала заставлять чего нибудь поболе есть,но из разрешенных продуктов)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Это 10 кг воды и фекалий, они вернутся как только начнешь питаться.
-
Ветеран
Пиво - зло, я на него посмотрю и уже живот надувается А нас завтра на ДР в пивной ресторан пригласили
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Gаid
Это 10 кг воды и фекалий, они вернутся как только начнешь питаться.
Значит, надо больше 10 убирать)))) И на жратву потом не накидываться))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Ветеран
Вот...вчера пообещала..фотка с прошлого лета, сейчас +3 кг, стремлюсь к этому....а надо? Ибо больше я не похудею, так может и это много и ну его нафиг, пойду на обед в Макдак?)))
-
Хранитель
Сообщение от BelleOlya
Вот...вчера пообещала..фотка с прошлого лета, сейчас +3 кг, стремлюсь к этому....а надо? Ибо больше я не похудею, так может и это много и ну его нафиг, пойду на обед в Макдак?)))
Простите,а набрать мясца чуток вы совсем не хотите?)))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Ветеран
Сообщение от Шалу-Лула
Простите,а набрать мясца чуток вы совсем не хотите?)))))))))
По-моему, его там достаточно, а вот сейчас многовато...
ЗЫ: можно попросить не цитировать фото?
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Хранитель
Сообщение от BelleOlya
По-моему, его там достаточно, а вот сейчас многовато...
ЗЫ: можно попросить не цитировать фото?
МНОГОВАТООО?????????)))))) Сколько в вас кило? 25... 35?)))))))))
-
Наш человек
Сообщение от BelleOlya
Ну я, например, в принципе больше ем, когда не на работе, независимо дома сижу, или куда-то мотаюсь...
А вы предварительно холодильник набейте фруктами-овощами и водичкой и отдыхайте на здоровье. И вообще до 12 часов можно себе многое позволить, если не спать)
Сообщение от Пачули
шашлыки с пивом, в смысле, к похудению ведут?
Шашлыки ммм, пиво беее ))) Но если это в прикуску со свежим воздухом и не каждый день, то поправится сложно.