|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Пастафарианка
Что то у меня цитирование не работает ( Всем, кто мне отвечал - большое спасибо) Про Финл. понятно, про посадку конечно вопрос больше к Лахти относился, думала как же запрыгивать в поезд, если стоянка одна минута))
-
Хранитель
Я так ездила. Туда на первом Аллегро, обратно в 23 на Финнорде.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
подскажите, купила через финский сайт билеты на себя и старшую дочку, с нами едет младшая, ей еще 6 нет - не надо идти к нам на вокзал в кассу и получать на нее еще какую-то бумажку-билет без места? сразу в вагон с распечатанным билетом, а она так?
-
космос внутри
 Сообщение от redhm
подскажите, купила через финский сайт билеты на себя и старшую дочку, с нами едет младшая, ей еще 6 нет - не надо идти к нам на вокзал в кассу и получать на нее еще какую-то бумажку-билет без места? сразу в вагон с распечатанным билетом, а она так?
ничего не надо... идете просто в вагон.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки! На VR надо регистрироваться перед покупкой билетов?
-
космос внутри
 Сообщение от Ром@шка
Девочки! На VR надо регистрироваться перед покупкой билетов?
не обязательно.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Хранитель
Спасибо! Просто на указанную почту приходят билеты?
-
Хранитель
Сколько стоят билеты из Хельсинки в Питер, когда минимальная цена, на какое время?
-
космос внутри
 Сообщение от Ром@шка
Спасибо! Просто на указанную почту приходят билеты?
да