|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Поздравляю))))
Я тоже не хочу фату, но маман настаивает...и все бы ничего, но она стоит 4 тыс...где-то искать другую подешевле лично у меня нет никакого желания, так как я ее вообще не хочу 
Так а может сшить самой из фатина простенькую? Явно дешевле будет! Причём намнооооого!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Блин, я даже готова купить другую. Посмотрю, когда платье заберуРазлюбила и давно. Но делать нечего- в этом взамуж пойду.
Милочка, а как так получилось?! Почему ты разочаровалась в платье??? Ладно фата - это аксессуар, НО ПЛАТЬЕ!! Когда ты поняла что ОНО НЕ ТВОЕ?!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девчата, а так же мама Оля, привет!!! Сегодня последняя пятница на недели 
Мы вчера закупились шампанским, купили аж 40 бутылок)))) спасибо за наводку на "7 шагов"...
а еще я вчера курила чулки цвета афвори и всего за 500 р  кстати, там были и чулки без ажурчиков на резинке, но правда цены не гуманные, где от 700 до 1000 р...
А где чулочки покупала?
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
всю жизнь мечтала о тааакоооом платье 
вообще кмк к таким платьям подходит фата, где по краю совсем чуть чуть вышивка идет.. но совсем чутка, чтобы не перегружало платье.... (знаю где продаются, если что), а вот такая фата слишком простенькая, на мой взгляд...
Вот и я о таком мечтала)) Хорошо, что нашла)
Где, где продаётся??? Завтра еду в салон Милано Вера на Стародеревенской. Вроде сказали, что там много фат.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Мы вчера закупились шампанским, купили аж 40 бутылок)))) спасибо за наводку на "7 шагов"...:
тоже хотим попробовать съездить туда, какое именно шампанское закупили и сколько стоит?
-
Элита
 Сообщение от Daphne
А где чулочки покупала?
в норде, я покупала на втором этаже напротив интерспорт...но там много отделов с нижним бельем и чулками)))))))))
 Сообщение от pro100Mariya
тоже хотим попробовать съездить туда, какое именно шампанское закупили и сколько стоит?
мы боску купили за 199 р. на нее акция до 5 мая, но один минус у этого магазина маловато в наличии, мы 3 магазина объездили, в одном купили 8 бутылок, во втором 7, а в третьем 25 бутылок)))) самое большое количество было в магазине на Тореза 28
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
M&M нереально крутые!
Мне очень понравились!!!!!
со всеми моими хотелками за коробочку получилось (за 1) 125 рублей без доставки, если я правильно поняла...)
Вечером покажу Егору, если он согласится, то заказываюююююю!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Вот и я о таком мечтала)) Хорошо, что нашла)
Где, где продаётся??? Завтра еду в салон Милано Вера на Стародеревенской. Вроде сказали, что там много фат.
эх.. спрашивать где нашли такое платье не буду ибо у меня уже куплено платье.. не хочу расстраиваться за месяц перед свадьбой но цена интересна
да, там тоже обязательно посмотрите, еще красивую длинную фату в "празднике" можно посмотреть правда 9 тысяч стоит)
из подешевле: еще видела очень похожие по 5500 руб. в салоне "В белом" (с вышивкой, но небольшой совсем.. очень воздушную такую фату, легкую, но оч длинную)
+ на апрашке на 3 этаже есть свадебный салон, справа недалеко от главного входа, вроде второе здание... салон напротив мужских костюмов.. найти легко... видела там очень красивую, явно не перезагрузит кружево на платье... тоже 5500 руб. (но это единственная нормальная фата, которая была на апрашке, все остальное там было ужасно на мой взгляд, понравилась только длинная в этом салоне) )
-
Наш человек
мы боску купили за 199 р. на нее акция до 5 мая, но один минус у этого магазина маловато в наличии, мы 3 магазина объездили, в одном купили 8 бутылок, во втором 7, а в третьем 25 бутылок)))) самое большое количество было в магазине на Тореза 28
спасибо огромное!! надеюсь хоть достанется нам несколько бутылочек...
оно полусладкое?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
M&M нереально крутые!
Мне очень понравились!!!!!
со всеми моими хотелками за коробочку получилось (за 1) 125 рублей без доставки, если я правильно поняла...)
Вечером покажу Егору, если он согласится, то заказываюююююю!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то запуталась.. Пытаюсь выбрать, что хочу, он добавляет в корзину только упаковку, а не сами конфеты, хотя как раз упаковку мне не надо.. И где ты нашла так дёшево? Я вчера что-то там пробовала, у меня получалось больше 6 долларов за каждый цвет...
А через какого посредника ты хочешь?