|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,не парьтесь сейчас с оплатой в 13 рд, все равно после проветривания у них скорее всего все изменится. а в январе они договаро не заключают и в самом январе у них все(кроме мужа на родах=500 ру)бесплатно
-
Космонавт
 Сообщение от Petanga
Девочки,не парьтесь сейчас с оплатой в 13 рд, все равно после проветривания у них скорее всего все изменится. а в январе они договаро не заключают и в самом январе у них все(кроме мужа на родах=500 ру)бесплатно
хоть бери и сейчас рожай
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Элита
неправда.Знаю кучу примеров когда там рожали без показаний. Как и в первом рожают не только при отр. резусе. Другое дело если он забит, то не возьмут. А так..
Я не утверждаю, просто объясняю за что платишь деньги...
ой, у вас девочек зовут Алиса и Арина.. Как раз рассматриваю два этих имени
Очень хорошие имена....и не часто встречаются
-
Космонавт
Да это понятно.. Просто я не хочу платных родов, но хочу с мужем.
Первые роды были платные. Оставили плаценту и если б я сама не запаниковала что что-то не так, то выписали бы. О последствиях такого предпочитаю не думать. Плюс еще антибиотики 3 дня.. Но это правда не в Питере совсем было
-
Элита
 Сообщение от anime
Да это понятно.. Просто я не хочу платных родов, но хочу с мужем.
Первые роды были платные. Оставили плаценту и если б я сама не запаниковала что что-то не так, то выписали бы. О последствиях такого предпочитаю не думать. Плюс еще антибиотики 3 дня.. Но это правда не в Питере совсем было
Так можно же бесплатно рожать, а присутствие мужа 500 рублей....
-
Космонавт
 Сообщение от ***Елена***
Так можно же бесплатно рожать, а присутствие мужа 500 рублей....
это даа. Так и хочу. Только вот после открытия там может все измениться, или вообще могут не успеть к моему сроку, правда врят ли
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Элита
 Сообщение от anime
это даа. Так и хочу. Только вот после открытия там может все измениться, или вообще могут не успеть к моему сроку, правда врят ли
Я думаю наверно цены будут выше....
-
Космонавт
 Сообщение от ***Елена***
Я думаю наверно цены будут выше....
но врят ли с 500 руб жо 10000 скаканут.. надеюсь. Главное чтоб вообще не отменили возможность опдачивать только присутствие папы
-
Элита
 Сообщение от ***Елена***
Да нет же в 19000 входит врач,акушерка и неонатолог из деж.бригады...
В том-то и дело, что из ДЕЖУРНОЙ...а я хочу конкретного врача...
...неужели в январе не заключают договора? ой, так потом не поздно будет (у меня ПДР 6 апр.)?
-
Элита
 Сообщение от smilik
В том-то и дело, что из ДЕЖУРНОЙ...а я хочу конкретного врача...
...неужели в январе не заключают договора? ой, так потом не поздно будет (у меня ПДР 6 апр.)?
А договор заключают только с 36 недели...