| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Продаю беременные брюки, вот фото из контакта, крайняя слева(красные) удобный пояс. размер затрудняюсь сказать, 48-52, наверное.ткань средней плотности. глсила неделю, перед родами 500 руб. кормительная футболка ямми-мами за вкусняшку
есть еще кормительная майка НМ с поддержкой груди 300 р
-
Старожил
 Сообщение от Кетрин 8
девочки нужны срочно шерстяные носочки на крошку) на севере) на рост 48 см
если найду подъедите на удельную?
 четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
Элита
 Сообщение от Кетрин 8
девочки нужны срочно шерстяные носочки на крошку) на севере) на рост 48 см
могу поделиться парочкой,но я на просвете)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
Привет. Девочки. Нужны СЧЕТНЫЕ ПАЛОЧКИ (от 20 штук) дочке на след год в первый класс. Только Гражданка-Академка. Очень надеюсь найти. Спасибо.
-
 Сообщение от Беломама
Привет. Девочки. Нужны СЧЕТНЫЕ ПАЛОЧКИ (от 20 штук) дочке на след год в первый класс. Только Гражданка-Академка. Очень надеюсь найти. Спасибо.
А что, в магазине их нет? Стоят рублей 50...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
в фикс прайс были
-
Участник
Девочки! Кому нужны девчачие брюки школьные темно серые разм 146-72-63, джинсы черные Detroit на 146, джинсы синие Detroit на 140. Все в отличном состоянии. Забирать с Марата. Телефон в профиле.
-
Небожитель
 Сообщение от svetnikom
Девочки! Кому нужны девчачие брюки школьные темно серые разм 146-72-63, джинсы черные Detroit на 146, джинсы синие Detroit на 140. Все в отличном состоянии. Забирать с Марата. Телефон в профиле.
мне на старшую надо написала
-
Элита
 Сообщение от Мига
У нас просто ТАКИЕ списки того, что нужно........... что, боюсь, полностью не осилим............. А так может у кого валяются ненужные............. Мне уже при взгляде на эти списки плохо становится............ А еще по полторы-две тыщи на школьников на тетради к учебникам...............
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Активный участник