Страница 2283 из 6255 « Первая 1283178321832233227322792280228122822283228422852286228722932333238327833283 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго пятничного утра! Я... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Всем доброго пятничного утра!

Я вчера домой вообще без ног пришла - намоталась что-то, с непривычки ) Туфли так и не купила - на этот раз 40-й размер мне оказался мал По дороге обошла еще четыре салона - нигде нету моих балеточек (( Ых, видимо таки придется идти на каблуках.

Зато 2-го мая мы идем на наше первое занятие по танцам! Кстати, девочки, кто уже ходит заниматься - вам тоже сказали, что "экипировка" - туфли и кринолин - будут нужны только на последнем занятии? Я почему-то думала, что мы изначально будем в них тренироваться, я и кринолин спецом забрала из салона

В воскресенье поеду подшивать фату. Все-таки хочу "испанку". Но все равно резать - жаааалко! )
    Неее, Аня. Если ты с начала будешь в них, то возможны травмы. Точно надо без этого, пока не выучите движения.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем доброго пятничного утра! Я... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Скорее всего да, но боюсь за дочь, у нее частые кровотечения из носа, иногда довольно сильные. Так что теперь знаю, что если что платье отмоем. А, так у нас на свадьбе будут два бодигарда , но в принципе все люди приличные ничего такого быть не должно типа родня невесты против родни жениха, так как родни не будет
    Я тебя не имела в виду)) пусть всё пройдет у вас гладко)))
    Я про то, что жениха своего могу еще до свадьбы пришибить)))

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение

Я вчера домой вообще без ног пришла - намоталась что-то, с непривычки ) Туфли так и не купила - на этот раз 40-й размер мне оказался мал По дороге обошла еще четыре салона - нигде нету моих балеточек (( Ых, видимо таки придется идти на каблуках.

Зато 2-го мая мы идем на наше первое занятие по танцам! Кстати, девочки, кто уже ходит заниматься - вам тоже сказали, что "экипировка" - туфли и кринолин - будут нужны только на последнем занятии? Я почему-то думала, что мы изначально будем в них тренироваться, я и кринолин спецом забрала из салона

В воскресенье поеду подшивать фату. Все-таки хочу "испанку". Но все равно резать - жаааалко! )
    Я уже не знаю, какую фату я хочу(
    Испанка красивая

Разбирала обувь в гардеробе и нашла балетки дремучей древности, НО.. нулевые.. белые с золотинками
    Вот! Будет мне сменка)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Я ее нашла! :support: Смотрим и... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Не знаю, я пока опробовала на дет.одежде - кровь и на офисном стуле (синем) - кофе
    ОГО! КРУТО))))
    Юля

4. ответ для Лампампу , на сообщение « Я тебя не имела в виду)) пусть всё... »

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, какую фату я хочу(Испанка красивая
    тебе уже не нравится фата, что ты купила?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Не перестаю удивляться, чего только не прдумают! Оказывается, можно заказать свои персональные конфетки M&Ms с любой надписью и даже фоткой в выбранной цветовой гамме! Ну не круто ли?)

Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Я ее нашла! :support: Смотрим и... »

Не знаю, я пока опробовала на дет.одежде - кровь и на офисном стуле (синем) - кофе
    Значит, действительно хорошие салфетки! Я бы без форума и не узнала об их существовании!! И что бы я без вас делала?!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Всем доброго пятничного утра!:0001: ... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

Не перестаю удивляться, чего только не прдумают! Оказывается, можно заказать свои персональные конфетки M&Ms с любой надписью и даже фоткой в выбранной цветовой гамме! Ну не круто ли?)
    супер))) тут ктото выкладывал в белом списке карамельки с именами)))
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Девочки, доброе утро!
    Раз уж зашла речь о фате. Подскажите, пожалуйста, будет ли смотреться моё платье:

вот с такой фатой:

Или к нему нужно что-то определённо другое? Или фата вообще не нужна?

Я - Даша, ко мне на "ты".

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девы я забыла у кого заказала шарики Теперь пишу, как дура на похожие сайты с вопросом: "А не у вас ли я делала заказ на 30-ое апреля?"

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « Девочки, доброе утро! Раз уж зашла... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла речь о фате. Подскажите, пожалуйста, будет ли смотреться моё платье:

Или к нему нужно что-то определённо другое? Или фата вообще не нужна?
    ИМХО нужна фата-испанка тоже с похожей вышивкой. На фото, КМК она смотритя немного чужеродно, как будто просто кусок фатина прикрепили.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2283 из 6255 « Первая 1283178321832233227322792280228122822283228422852286228722932333238327833283 Последняя »