|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фунтик с яблоками
2месяца))очень нравится скорпиона уже умею
Круто!!! Поздравляю!!! У вас, наверное, подготовка какая-то была? Я прочитала, что там 2 человека на пилон. Удобно? Времени хватает?
-
Активный участник
штоб не потерять, я тоже хочу
-
Активный участник
всем привет! а у меня сегодня будет первое занятие. пошла на индивидуальные занятия. почитала, предвкушаю боли в мышцах)))) никогда ничем кроме бассейна не занималась, дома иногда пыталась что-то изобразить. страшно немного, но верю в успех!
-
Активный участник
висела сосиской))))) пыталась изобразить лягушку)))) очень сложно!
-
Больше красоты!
Сообщение от Zvonok
висела сосиской))))) пыталась изобразить лягушку)))) очень сложно!
Ой, сосисками все бывают! Я вот периодически тоже сосисоном болтаюсь
А я выучила флажок на другую руку, теперь буду учиться опускаться в "х"-флажок. Бесит ужасно, когда не получается
-
Активный участник
а вот такой вопрос: если 4 занятия в месяц, это вообще смысл имеет? или просто баловство получится?
-
Больше красоты!
Сообщение от seagullerin
а вот такой вопрос: если 4 занятия в месяц, это вообще смысл имеет? или просто баловство получится?
1 раз в неделю нормально, а если 2, то отлично
-
-
Сообщение от seagullerin
я когда была новичком - ходила 2 раза в неделю, счас хожу 3 раза и 2 раза - стретчинг
-
Старожил
Сообщение от *Solnyshko*
я когда была новичком - ходила 2 раза в неделю, счас хожу 3 раза и 2 раза - стретчинг
А сейчас не новичок?)))
Сообщение от *Solnyshko*
Я сегодня пыталась делать крутки на вертящемся шесте, крутка из 2 частей - но так и не поняла, как тормозить шест перед 2 частью . Закручивалась Можете подсказать?? или дать ссылку на видео и т.п.
крутящемся, а не вертящемся
какая крутка, их тысячи, надо угадать?)))
тормозить надо минимизируя замах