|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marita
Присылаю.
Сильверол в Питере я ни разу не видела ![2](images/smilies/025.gif) Привозила девочкам из Израиля. Он совершенно недорогой, но волшебный - от ЛЮБОГО ожога избавляет мгновенно.
Могу в мае еще привезти.
Марина, привезите мне тоже, пожалуйста, сильверол.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sieg
Уважаемые братья и сестры по несчастью!! Кто -нибудь может одолжить мне взаймы пачку тутабина или кселоды в начале мая??? Я получаю бесплатно; но сейчас у них там какие-то проблемы с поставками Может у кого-то осталось от лечения???
Спасибо за понимание
Наташ, я тебе твои таблетки в пн-вт могу вернуть, они в больнице лежат, а меня до пн отпустили. Тебе на сколько их хватит, может уже наладят поставку?
-
Икона стиля
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sieg
Уважаемые братья и сестры по несчастью!! Кто -нибудь может одолжить мне взаймы пачку тутабина или кселоды в начале мая??? Я получаю бесплатно; но сейчас у них там какие-то проблемы с поставками Может у кого-то осталось от лечения???
Спасибо за понимание
10 мая могу заказать, чтобы привезли из Израиля. Их не перерегистрировали в РФ с 1 апреля (( как и дюрогезик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от werta20
Марина, привезите мне тоже, пожалуйста, сильверол.
Ок.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Космонавт
Дюрагезика не будет?! А взамен что???
-
Икона стиля
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Дюрагезика не будет?! А взамен что???
Его НЕТ с 1 апреля.
Можно матом?
Меня нет для этого приличных слов
Мир дому,
-
Космонавт
А я слушала доклад нового министра здрав-ия тогда. Взгляд чистый, уверенный. "Мы сделаем все бесплатно и доступно. Дженерики - это ответ"...
-
Космонавт
Марина, мой заказик на сильверол не пропустили?
И ещё я в больнице вроде видела ссыль про израильского врача-радиолога, уже потеряла в какой теме. Посмотрела, что она именно по РПК специализируется? А мне есть к ней смысл сходить на консультацию, с учетом, что радиолечение уже начато?
-
Икона стиля
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Марина, мой заказик на сильверол не пропустили?
И ещё я в больнице вроде видела ссыль про израильского врача-радиолога, уже потеряла в какой теме. Посмотрела, что она именно по РПК специализируется? А мне есть к ней смысл сходить на консультацию, с учетом, что радиолечение уже начато?
Я как раз искала твой вопрос, чтобы ответить.
я считаю, что если есть возможность, то стоит. Она умеет все хорошо раскладывать по полочкам, анализировать и давать варианты. Ну и неисправимая оптимистка, и умеет этим заражать.
Мир дому,
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marita
Я как раз искала твой вопрос, чтобы ответить.
я считаю, что если есть возможность, то стоит. Она умеет все хорошо раскладывать по полочкам, анализировать и давать варианты. Ну и неисправимая оптимистка, и умеет этим заражать.
А что из документов-обследований попросить у своего лечащего врача-радиолога? И какого конкретно числа консультации будут проводить? (Можно в личку)
-
Вместо Дюрогезика пока, видимо, будет Фендивия. Состав тот же, но качество самого пластыря хуже, по отзывам - он "жесткий, не пластичный", т.е. отклеивается, и его сверху приходится дополнительно закреплять обычным пластырем, что, конечно, не удобно. Дюрогезик будет, но позже.